Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )




 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Как отключить флеш?
aprika
сообщение 17.4.2009, 15:55
Сообщение #1


Админша
*******

Группа: Администратор
Сообщений: 14 151
Регистрация: 20.9.2006
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 321 раз(а)
Фуу сказали: 7 раз(а)




Репутация:   21  


Есть ли в настройках браузеров отключение флеш-роликов? sad.gif Не могу найти. IE интересует в первую очередь.
Причем флеш-проигрыватель в системе установлен, и удалять его, в общем-то, не хотелось бы. Иногда просмотр флеш нужен.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
tw5
сообщение 17.4.2009, 16:08
Сообщение #2


Профи
*******

Группа: Администратор
Сообщений: 4 391
Регистрация: 20.9.2006
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 123 раз(а)
Фуу сказали: 5 раз(а)




Репутация:   22  


Internet Properties -> Advanced -> Multimedia


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
aprika
сообщение 18.4.2009, 7:03
Сообщение #3


Админша
*******

Группа: Администратор
Сообщений: 14 151
Регистрация: 20.9.2006
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 321 раз(а)
Фуу сказали: 7 раз(а)




Репутация:   21  


Ну и где? blink.gif


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
tw5
сообщение 18.4.2009, 7:16
Сообщение #4


Профи
*******

Группа: Администратор
Сообщений: 4 391
Регистрация: 20.9.2006
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 123 раз(а)
Фуу сказали: 5 раз(а)




Репутация:   22  


Цитата(aprika, Сегодня, 11:03) *
Ну и где?

Тогда так: http://flash.melameth.com/ или http://www.softportal.com/software-4269-flash-switch.html


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
Stars3000
сообщение 18.4.2009, 10:29
Сообщение #5


Магистр
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Регистрация: 30.12.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1 827
Спасибо сказали: 8 раз(а)
Фуу сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


В "Опере" очень легко. Находится: Инструменты -> Настройки -> Содержимое -> Отключить плагины.
Конечно, постоянно лезть в меню включать-выключать неудобно. Поэтому я просто перетащил эту кнопку на панель управления и она всегда у меня под рукой. По умолчанию выключена. 07400.gif



Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
aprika
сообщение 18.4.2009, 10:38
Сообщение #6


Админша
*******

Группа: Администратор
Сообщений: 14 151
Регистрация: 20.9.2006
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 321 раз(а)
Фуу сказали: 7 раз(а)




Репутация:   21  


Ну то-то же tongue.gif Значит, встроенных ресурсов для такой ерунды в IE нет... dry.gif А в Опере и Лисе?

Добавлено через 3 мин.:
Stars3000, ой, ты меня немного опередил. А что значит "плагины"? Это что, вместе с флешем отключается и яваскрипт и проч.?


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
tw5
сообщение 18.4.2009, 10:57
Сообщение #7


Профи
*******

Группа: Администратор
Сообщений: 4 391
Регистрация: 20.9.2006
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 123 раз(а)
Фуу сказали: 5 раз(а)




Репутация:   22  


Цитата(Stars3000, Сегодня, 14:29) *
В "Опере" очень легко.

Так если без извращений со всякими поделками, то и в Maxthon все это есть. Но требуется же исключительно в IE.

Цитата(aprika, Сегодня, 14:38) *
Это что, вместе с флешем отключается и яваскрипт и проч.?

В IE/Maxthon настраиваемо все отдельно.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
Stars3000
сообщение 18.4.2009, 11:22
Сообщение #8


Магистр
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Регистрация: 30.12.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1 827
Спасибо сказали: 8 раз(а)
Фуу сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(aprika @ 18.4.2009, 14:38) *

А что значит "плагины"? Это что, вместе с флешем отключается и яваскрипт и проч.?


Анимация изображений, звук, Яваскрипт и Ява отключаются отдельно smile.gif


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
aprika
сообщение 18.4.2009, 11:47
Сообщение #9


Админша
*******

Группа: Администратор
Сообщений: 14 151
Регистрация: 20.9.2006
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 321 раз(а)
Фуу сказали: 7 раз(а)




Репутация:   21  


Цитата(tw5, Сегодня, 14:57) *
и в Maxthon все это есть

Цитата(aprika, Сегодня, 11:03) *
Ну и где?



Добавлено через 1 мин.:
Цитата(Stars3000, Сегодня, 15:22) *

Анимация изображений, звук, Яваскрипт и Ява отключаются отдельно


Тогда
Цитата(aprika, Сегодня, 14:38) *
что значит "плагины"?



--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
Stars3000
сообщение 18.4.2009, 11:52
Сообщение #10


Магистр
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Регистрация: 30.12.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1 827
Спасибо сказали: 8 раз(а)
Фуу сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Плагины - то, что дополнительно в Оперу устанавливается, как я понимаю. Если опция отключена, не работает флэш и нельзя смотреть онлайн-ролики. Других неудобств не замечал. Подробнее сказать не могу.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
tw5
сообщение 18.4.2009, 15:27
Сообщение #11


Профи
*******

Группа: Администратор
Сообщений: 4 391
Регистрация: 20.9.2006
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 123 раз(а)
Фуу сказали: 5 раз(а)




Репутация:   22  


Цитата(aprika, Сегодня, 11:03) *
Ну и где?

Меню сверху (кнопочки такие большие) или Настройки Maxthon -> Загрузка


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
aprika
сообщение 19.4.2009, 9:05
Сообщение #12


Админша
*******

Группа: Администратор
Сообщений: 14 151
Регистрация: 20.9.2006
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 321 раз(а)
Фуу сказали: 7 раз(а)




Репутация:   21  


Цитата(tw5, Вчера, 19:27) *
Меню сверху (кнопочки такие большие) или Настройки Maxthon -> Загрузка

ты не поверишь! В этих настройках у меня флеш отключен! Но он благополоучно грузится на всех страницах. Вот так.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
tw5
сообщение 19.4.2009, 18:35
Сообщение #13


Профи
*******

Группа: Администратор
Сообщений: 4 391
Регистрация: 20.9.2006
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 123 раз(а)
Фуу сказали: 5 раз(а)




Репутация:   22  


Цитата(aprika, Сегодня, 13:05) *
ты не поверишь! В этих настройках у меня флеш отключен! Но он благополоучно грузится на всех страницах. Вот так.

Не флеш надо отключать, а ActiveX. rtfm.gif


--------------------


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
aprika
сообщение 20.4.2009, 20:41
Сообщение #14


Админша
*******

Группа: Администратор
Сообщений: 14 151
Регистрация: 20.9.2006
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 321 раз(а)
Фуу сказали: 7 раз(а)




Репутация:   21  


Что ж так долго мурыжил, друг ситный. Так бы сразу и сказал.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
Поделиться с друзьями в соцсетях



Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


 
Текстовая версия Сейчас: 11.12.2019, 7:07