![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кир |
![]()
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.8.2013 Пользователь №: 14 933 Спасибо сказали: 0 раз(а) Фуу сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я знаю, многие успешные предприниматели начинали с сетевого маркетинга. С чего лучше начать?
|
aprika |
![]()
|
![]() Админша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13 927 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 321 раз(а) Фуу сказали: 7 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
-------------------- | |
Garry |
![]()
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.1.2009 Пользователь №: 3 609 Спасибо сказали: 0 раз(а) Фуу сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я знаю, многие успешные предприниматели начинали с сетевого маркетинга. С чего лучше начать? Да с чего угодно можно начать. Главное работать. Либо работать в каком-то известном направлении, либо пробовать что-то свое. Можно попробовать как вот http://darkmarket.in здесь палят платные и бесплатные темы. Тоже рабочие варианты. Работаю сейчас в одной из таких тем. Получается пока неплохо. |
aprika |
![]()
|
![]() Админша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13 927 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 321 раз(а) Фуу сказали: 7 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как же надо себя не уважать в погоне за прибылью, чтоб так отпугивать от своего форума новичков пирамидой из баннеров...
|
-------------------- | |
slava196 |
![]()
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 24.1.2012 Пользователь №: 10 397 Спасибо сказали: 3 раз(а) Фуу сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что скажете про инвестирование в облигации? У облигации http://fin-plan.org/lk/obligations/RU000A0JXU14/ ru000a0jxu14 котировки мне не совсем понятны. Может кто нибудь сможет меня сориентировать на что обратить внимание при выборе облигаций для инвестирования?
|
-------------------- Regvps - VPS в России и Европе. Виртуальный выделенный сервер от 250 р
| |
aprika |
![]()
|
А что скажете про инвестирование в облигации? У облигации http://fin-plan.org/lk/obligations/RU000A0JXU14/ ru000a0jxu14 котировки мне не совсем понятны. Может кто нибудь сможет меня сориентировать на что обратить внимание при выборе облигаций для инвестирования? У вас есть возможность инвестировать 200000+ долл. ![]() |
-------------------- | |
slava196 |
![]()
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 24.1.2012 Пользователь №: 10 397 Спасибо сказали: 3 раз(а) Фуу сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, недосмотрел, поищу еще что нибудь...
|
-------------------- Regvps - VPS в России и Европе. Виртуальный выделенный сервер от 250 р
| |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2019, 21:05 |