Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )




3 страниц V  1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вопрос по поводу Ipb?
inspred
сообщение 7.1.2007, 23:25
Сообщение #1


У меня депрессия
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 647
Регистрация: 20.12.2006
Пользователь №: 231
Спасибо сказали: 8 раз(а)
Фуу сказали: 1 раз(а)




Репутация:   10  


Здравствуйте.....эта тема наверное никому не будет интересна...но мне больше не у кого спросить
Aprika, у меня такой вопрос.....например если админ форума удаляет чейто аккаунт.....этот пользователь может зарегестрироватся заново с новым ником?....или можна заблокировать по ай-пи....чтобы пользователь с определенным айпи больше не мог регестрироватся? Или в IPB по ай-пи блокировать нельзя?
Спасибо. blush2.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
tw5
сообщение 8.1.2007, 0:21
Сообщение #2


Профи
*******

Группа: Администратор
Сообщений: 4 390
Регистрация: 20.9.2006
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 123 раз(а)
Фуу сказали: 5 раз(а)




Репутация:   22  


Заблокировать по ip можно. В этом случае, пользователь больше не зарегистрируется. Но, существуют proxy и динамические ip, поэтому блокировка по ip абсолютно неэффективна. В IPB также можно блокировать по нику и E-Mail'у. Но, понятно, что и то, и другое при каждой регистрации можно указывать новое.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
aprika
сообщение 8.1.2007, 10:40
Сообщение #3


Админша
*******

Группа: Администратор
Сообщений: 14 056
Регистрация: 20.9.2006
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 321 раз(а)
Фуу сказали: 7 раз(а)




Репутация:   21  


При статическом IP и неумении пользоваться прокси блокировка по IP вполне эффективна. Не все же такие продвинутые smile.gif


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
tw5
сообщение 8.1.2007, 13:12
Сообщение #4


Профи
*******

Группа: Администратор
Сообщений: 4 390
Регистрация: 20.9.2006
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 123 раз(а)
Фуу сказали: 5 раз(а)




Репутация:   22  


Цитата
При статическом IP и неумении пользоваться прокси блокировка по IP вполне эффективна. Не все же такие продвинутые

Не "продвинутые", как правило, и не безобразничают, доводя дело до бана по IP. music_whistling.gif


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
inspred
сообщение 8.1.2007, 14:39
Сообщение #5


У меня депрессия
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 647
Регистрация: 20.12.2006
Пользователь №: 231
Спасибо сказали: 8 раз(а)
Фуу сказали: 1 раз(а)




Репутация:   10  


А я просто думал что меня заблокируют на одном форуме.....я просто сильно достал админа blush2.gif , но пока не заблокировали слава богу....он только мои сообщения поудалял....кстати еси даже есть прокси это проблематичто на форуме висеть....иностранные тормозят....а если я пользуюсь моим бесплатным украинским (ну чтобы этот форум оператор щитал как укр трафик) тогда не могу сдесь авторизироватся....единственный выход это если динамический айпи....зато просматриваю страницы форума...а если надо авторизроватся тогда перехожу на свой айпи...я с етими прокси сам до конца еще не разобрался...это же мучение какоето..... grin.gif

Сообщение отредактировал inspred - 8.1.2007, 14:41
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
inspred
сообщение 8.1.2007, 16:41
Сообщение #6


У меня депрессия
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 647
Регистрация: 20.12.2006
Пользователь №: 231
Спасибо сказали: 8 раз(а)
Фуу сказали: 1 раз(а)




Репутация:   10  


А кстати вы не знаете где достать мод для создания репутации на форуме? И как сделать так чтобы форум начинал грузится прямо с главной страницы? Ато если просто перемещаеш index.php то ничего не происходит.....может все файлы с папки upload переместить в корневую? Это не повлеяет на базу данных? Или может гдето есть форум на тему IPB.....

Сообщение отредактировал inspred - 8.1.2007, 16:44
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
tw5
сообщение 8.1.2007, 16:55
Сообщение #7


Профи
*******

Группа: Администратор
Сообщений: 4 390
Регистрация: 20.9.2006
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 123 раз(а)
Фуу сказали: 5 раз(а)




Репутация:   22  


Цитата
А кстати вы не знаете где достать мод для создания репутации на форуме?

http://www.ibresource.ru/db/

Цитата
И как сделать так чтобы форум начинал грузится прямо с главной страницы? Ато если просто перемещаеш index.php то ничего не происходит.....

Перемещать никуда ничего, конечно же, не надо. Все меняется в скриптах. Но не понял, с какой страницы грузится сейчас? Опишите точнее проблему.

Цитата
может все файлы с папки upload переместить в корневую?

Если речь идет про дистрибутив, да, конечно. Все в корень.

Цитата
Это не повлеяет на базу данных?

Нет. Перемещения файлов и каталогов на базу никак не влияет.

Цитата
Или может гдето есть форум на тему IPB.....

http://www.ibresource.ru/forums/


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
inspred
сообщение 8.1.2007, 18:58
Сообщение #8


У меня депрессия
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 647
Регистрация: 20.12.2006
Пользователь №: 231
Спасибо сказали: 8 раз(а)
Фуу сказали: 1 раз(а)




Репутация:   10  


Спасибо все нашел......репутацию тоже... 07400.gif Кстати насчет главной страницы вы меня не правильно поняли, например у меня есть сайт www.******.net но когда устанавливаеш форум на сервер то он грузится в папку upload, тоесть чтобы попасть на форум нужно набирать www.******.net/upload/index.php а я хочу сделать так чтобы при наборе адреса сайта www.******.net пользователь сразу попадал на форум.....так я и говорю может все файлы с папки upload переместить в корневую папку сервера.....тогда при наборе адреса сайта будет сразу грузится форум.....да?

(если бы тут была репа tw5 +1)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
tw5
сообщение 8.1.2007, 19:39
Сообщение #9


Профи
*******

Группа: Администратор
Сообщений: 4 390
Регистрация: 20.9.2006
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 123 раз(а)
Фуу сказали: 5 раз(а)




Репутация:   22  


Цитата
все файлы с папки upload переместить в корневую папку сервера.....тогда при наборе адреса сайта будет сразу грузится форум.....да?

Да, только не забудьте после этого в conf_global.php поменять путь.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
inspred
сообщение 6.2.2007, 16:47
Сообщение #10


У меня депрессия
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 647
Регистрация: 20.12.2006
Пользователь №: 231
Спасибо сказали: 8 раз(а)
Фуу сказали: 1 раз(а)




Репутация:   10  


Сорри, никто не знает где скачать последнюю версию IPB ? И как она называется? К новой версии подойдут русификаторы от старых? Это случайно не она :IPB 2.2.1 & IPSBeyond MOD Pack????? 2.gif
Скачать можна здесь:
Для просмотра этого блока необходимо иметь минимум 1 сообщение


Если это не она, то скажите какая самая последняя...... swoon.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
aprika
сообщение 6.2.2007, 18:08
Сообщение #11


Админша
*******

Группа: Администратор
Сообщений: 14 056
Регистрация: 20.9.2006
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 321 раз(а)
Фуу сказали: 7 раз(а)




Репутация:   21  


Если мои данные сегодня вдруг не устарели, blush2.gif русскоязычной версии 2.2.1 еще нет. Тебе англоязычная подойдет?


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
inspred
сообщение 6.2.2007, 18:26
Сообщение #12


У меня депрессия
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 647
Регистрация: 20.12.2006
Пользователь №: 231
Спасибо сказали: 8 раз(а)
Фуу сказали: 1 раз(а)




Репутация:   10  


Цитата(aprika @ 6.2.2007, 20:08) *

Если мои данные сегодня вдруг не устарели, blush2.gif русскоязычной версии 2.2.1 еще нет. Тебе англоязычная подойдет?

Не, не подойдет..... CrywithKleenix.gif Ниче счас установлю на локалку, и попробую русифицировать методом научного тыка dribble.gif Гдето слышал, что мона установить русификаторы от 2.1.7..... music_whistling.gif
Значит всетаки 2.2.1. последняя Jumpy.gif Вот бы еще безплатный интегратор для Джумблы найти...... doh.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
inspred
сообщение 9.2.2007, 21:32
Сообщение #13


У меня депрессия
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 647
Регистрация: 20.12.2006
Пользователь №: 231
Спасибо сказали: 8 раз(а)
Фуу сказали: 1 раз(а)




Репутация:   10  


может это и тупой вопрос, но всетаки- можна ли установить базу данных IPB, вместе с базой CMS? (Тоесть два в одном grin.gif )
Ну естественно на двух разных пользователей.....Глючить не будет?, ато мой хостер не разрешает две базы создавать CrywithKleenix.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
tw5
сообщение 9.2.2007, 21:41
Сообщение #14


Профи
*******

Группа: Администратор
Сообщений: 4 390
Регистрация: 20.9.2006
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 123 раз(а)
Фуу сказали: 5 раз(а)




Репутация:   22  


inspred Если таблицы не пересекаются, да, можно.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
inspred
сообщение 17.2.2007, 7:05
Сообщение #15


У меня депрессия
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 647
Регистрация: 20.12.2006
Пользователь №: 231
Спасибо сказали: 8 раз(а)
Фуу сказали: 1 раз(а)




Репутация:   10  


Кстати чтоб русифицировать IPB 2.2.1 достаточно в папку /cache/lang_cache/en вставить файлы из IPB 2.1.7 из папки /cache/lang_cache/ru , у меня все работает, вроде не глючит....ну соответственно можна и русские кнопочки вставить...это так может кому нада.

П.С. Админка всеравно на английском((((щас буду думать как ее русифицировать......

Сообщение отредактировал inspred - 17.2.2007, 7:10
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
Tolstun
сообщение 17.2.2007, 11:29
Сообщение #16


Магистр
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Регистрация: 20.11.2006
Пользователь №: 93
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Фуу сказали: 0 раз(а)




Репутация:   1  


Цитата(aprika @ 6.2.2007, 18:08) *

Если мои данные сегодня вдруг не устарели, blush2.gif русскоязычной версии 2.2.1 еще нет. Тебе англоязычная подойдет?

я по моему на какомто форуме видел споры на эту тему. Один говорил что не существует русского еще для этой версии.
А другой говорил что уже есть русская версия. И она у него есть рабочая.
Вот только не могу вспомнить на каком форуме я это читал.



--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
inspred
сообщение 18.2.2007, 12:02
Сообщение #17


У меня депрессия
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 647
Регистрация: 20.12.2006
Пользователь №: 231
Спасибо сказали: 8 раз(а)
Фуу сказали: 1 раз(а)




Репутация:   10  


Я чето не пойму как кнопки в IPB вставлять(вот как здесь mail.ru и live internet,) лазил там в админке и ничего не нашел, и еще когда размещаеш логотип сверху, так он какимnо не красивым становится, нада будет еще над этим поработать...и как зделать так чтобы на форуме были вот эти google bot yandex bot msn bot........ой мне еще долго нужно разбиратся...... CrywithKleenix.gif а про баннеры вообще молчу....

Кстати я же писал как его русифицировать, весь форум становится на русском, личные данны тоже, только админка на английском, и когда пользователь регестрируется соглашение тоже на английском, но это можна исправить, а да еще пункт "Помощь" на английсом. А так все остальное на русском, и еще есть один глюк, плохо работает форма быстрого овета, все в какихто знаках непонятных, и когда просматриваеш профиль пользователя, через его профиль можна посмотреть сообщения которые он писал, так вот эти сообщения тоже в какихто иероглифах (если кирилицой написаны)....хотя на самом форуме отображаються нормально.....в настройках ПХП я поставил кодировку win 1251,и в базе данных такая же, незнаю может гдето в админке тоже можна кодировку менять..... unsure.gif

Сообщение отредактировал inspred - 18.2.2007, 12:04
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
Romeo
сообщение 18.2.2007, 14:18
Сообщение #18


Любитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 12.2.2007
Пользователь №: 597
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Фуу сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(inspred, Сегодня, 15:02) *
Я чето не пойму как кнопки в IPB вставлять(вот как здесь mail.ru и live internet,)

Самое простое
Внешний вид- Изменить основной шаблон- и в нужном месте вставляешь код счетчиков(после <% STATS %> или <% COPYRIGHT %> например)
У меня тоже есть вопросик как разрешить окрытие тем в тех форумах в которых есть подфорумы?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
tw5
сообщение 18.2.2007, 14:41
Сообщение #19


Профи
*******

Группа: Администратор
Сообщений: 4 390
Регистрация: 20.9.2006
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 123 раз(а)
Фуу сказали: 5 раз(а)




Репутация:   22  


Цитата(Romeo, Сегодня, 17:18) *
У меня тоже есть вопросик как разрешить окрытие тем в тех форумах в которых есть подфорумы?

Сделать его форумом, а не категорией.

Цитата(inspred, Сегодня, 15:02) *
может гдето в админке тоже можна кодировку менять.....

В админке в глобальных настройках, и еще некоторые исправления в файлах. Но проще дождаться полностью русскую версию.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
aprika
сообщение 18.2.2007, 15:02
Сообщение #20


Админша
*******

Группа: Администратор
Сообщений: 14 056
Регистрация: 20.9.2006
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 321 раз(а)
Фуу сказали: 7 раз(а)




Репутация:   21  


Цитата(tw5 @ 18.2.2007, 17:41) *

Сделать его форумом, а не категорией.


Прикрепленное изображение


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
Поделиться с друзьями в соцсетях



3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


 
Текстовая версия Сейчас: 23.7.2019, 17:32