Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )




 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Смена мыла
Nightfly
сообщение 4.12.2010, 16:31
Сообщение #1


Прохожий
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 4.12.2010
Пользователь №: 7 817
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Фуу сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Пытаюсь поменять мыло, мне пишут что такое мыло уже зарегистрировано. Но я его не использовал при регистрации тут никогда. blink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
aprika
сообщение 5.12.2010, 20:17
Сообщение #2


Админша
*******

Группа: Администратор
Сообщений: 14 149
Регистрация: 20.9.2006
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 321 раз(а)
Фуу сказали: 7 раз(а)




Репутация:   21  


В личку мыло, плз, скиньте.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
Поделиться с друзьями в соцсетях



Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


 
Текстовая версия Сейчас: 20.11.2019, 15:01