Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )




 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблема доступа к Alertpay
VOVCHIK
сообщение 30.4.2008, 13:22
Сообщение #1


Наблюдатель
*

Группа: Новички
Сообщений: 5
Регистрация: 30.4.2008
Пользователь №: 2 405
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Фуу сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Помогите!!! Я зарегистрировался в Alertpay, и теперь немогу авторизоватся! При авторизации страница грузится все время и никакого результата! А в конце потом пишет "НЕВОЗМОЖНО ОТОБРАЗИТЬ СТРАНИЦУ". пОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
aprika
сообщение 30.4.2008, 17:39
Сообщение #2


Админша
*******

Группа: Администратор
Сообщений: 14 085
Регистрация: 20.9.2006
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 321 раз(а)
Фуу сказали: 7 раз(а)




Репутация:   21  


Можно полюбопытствовать, какой браузер?


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
VOVCHIK
сообщение 30.4.2008, 21:34
Сообщение #3


Наблюдатель
*

Группа: Новички
Сообщений: 5
Регистрация: 30.4.2008
Пользователь №: 2 405
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Фуу сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(aprika @ 30.4.2008, 20:39) *

Можно полюбопытствовать, какой браузер?



Я восновном пользуюсь Opera 9.23, IE 7, и оно без разницы, что опера, что експлорер.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
aprika
сообщение 1.5.2008, 7:08
Сообщение #4


Админша
*******

Группа: Администратор
Сообщений: 14 085
Регистрация: 20.9.2006
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 321 раз(а)
Фуу сказали: 7 раз(а)




Репутация:   21  


Я помню, была у меня одно время такая проблема, но как исчезла - не помню. unsure.gif Попробуй для эксперимента зайти с другого IP или с другого компьютера.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
harzmann
сообщение 2.5.2008, 19:07
Сообщение #5


Наблюдатель
*

Группа: Новички
Сообщений: 5
Регистрация: 2.5.2008
Пользователь №: 2 416
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Фуу сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Eщё, можно зайти в нет по другому соединению, я так в е-голд регился, через сеть не пустили, а по безпральнику - welcome
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
VOVCHIK
сообщение 6.5.2008, 15:25
Сообщение #6


Наблюдатель
*

Группа: Новички
Сообщений: 5
Регистрация: 30.4.2008
Пользователь №: 2 405
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Фуу сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Ну с другого компа я зашел, все нормально, а вот со своего немогу CrywithKleenix.gif


Цитата(harzmann @ 2.5.2008, 22:07) *

Eщё, можно зайти в нет по другому соединению, я так в е-голд регился, через сеть не пустили, а по безпральнику - welcome




А по другому соединению как зайти, что нужно сделать???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
aprika
сообщение 6.5.2008, 15:44
Сообщение #7


Админша
*******

Группа: Администратор
Сообщений: 14 085
Регистрация: 20.9.2006
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 321 раз(а)
Фуу сказали: 7 раз(а)




Репутация:   21  


Цитата(VOVCHIK, Сегодня, 19:25) *
А по другому соединению как зайти, что нужно сделать???

имеется другой вид соединения (адсл, диалап) или другой провайдер

Цитата(VOVCHIK, Сегодня, 19:25) *
а вот со своего немогу

Одно из двух: или провайдер виноват, или настройки компа.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
VOVCHIK
сообщение 6.5.2008, 17:08
Сообщение #8


Наблюдатель
*

Группа: Новички
Сообщений: 5
Регистрация: 30.4.2008
Пользователь №: 2 405
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Фуу сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


У меня АДСЛ соединение........

А как настроить настройки компа тогда, если это они виноваты?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
aprika
сообщение 6.5.2008, 19:44
Сообщение #9


Админша
*******

Группа: Администратор
Сообщений: 14 085
Регистрация: 20.9.2006
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 321 раз(а)
Фуу сказали: 7 раз(а)




Репутация:   21  


Я не знаю, возможно, у тебя что-то блокируется... Второй ОС на компе, случайно нет (для проверки)?


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
VOVCHIK
сообщение 8.5.2008, 17:23
Сообщение #10


Наблюдатель
*

Группа: Новички
Сообщений: 5
Регистрация: 30.4.2008
Пользователь №: 2 405
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Фуу сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Нет, другой нетуsad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
Поделиться с друзьями в соцсетях



Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


 
Текстовая версия Сейчас: 21.8.2019, 7:04