Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )




 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вопрос по Миранде
WebKazna
сообщение 12.9.2010, 14:49
Сообщение #1


Любитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 8.8.2010
Пользователь №: 7 134
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Фуу сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Подскажите плиз.
Пользуюсь Мирандой, однако аськи все время вылетают, приходится каждый раз заново вход нажимать чтобы быть в сети. Что сделать, чтобы не вылетали аськи или чтобы сами автоматически вход совершали,когда вылетают ???
И звук очень тихий, как бы его сделать громче ???

Спасибо

Сообщение отредактировал WebKazna - 12.9.2010, 14:51


--------------------
постоянно продаю WMZ с бонусом до 1%
ICQ 647868442
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
tw5
сообщение 12.9.2010, 19:06
Сообщение #2


Профи
*******

Группа: Администратор
Сообщений: 4 390
Регистрация: 20.9.2006
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 123 раз(а)
Фуу сказали: 5 раз(а)




Репутация:   22  


Цитата(WebKazna, Сегодня, 18:49) *
чтобы сами автоматически вход совершали,когда вылетают

http://addons.miranda-im.org/details.php?a...ile&id=3812
и далее по аналогичным плагинам.


--------------------


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
WebKazna
сообщение 12.9.2010, 22:25
Сообщение #3


Любитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 8.8.2010
Пользователь №: 7 134
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Фуу сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


tw5 спасибо большое.
А в какой папке распаковать плагины?? В папке Миранды есть папка Plugins - в ней распаковывать или в самой папке Miranda?
2.gif


--------------------
постоянно продаю WMZ с бонусом до 1%
ICQ 647868442
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
tw5
сообщение 12.9.2010, 23:17
Сообщение #4


Профи
*******

Группа: Администратор
Сообщений: 4 390
Регистрация: 20.9.2006
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 123 раз(а)
Фуу сказали: 5 раз(а)




Репутация:   22  


Цитата(WebKazna, Сегодня, 2:25) *
А в какой папке распаковать плагины?

В Plugins. Если с плагином идут иконки, то их в Icons.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
WebKazna
сообщение 13.9.2010, 14:44
Сообщение #5


Любитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 8.8.2010
Пользователь №: 7 134
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Фуу сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


tw5, спасибо еще раз...
Для таких как я: самый громкий звук я обнаружил вот тут:
http://addons.miranda-im.org/search.php?of...p;keyword=sound
находим плагин такой: Robotic Sounds 1.0 и скачиваем.

знание - сила bb.gif


--------------------
постоянно продаю WMZ с бонусом до 1%
ICQ 647868442
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
WebKazna
сообщение 15.9.2010, 13:52
Сообщение #6


Любитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 8.8.2010
Пользователь №: 7 134
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Фуу сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


tw5
еще такая проблема. Я обнаружил, что иногда когда пишут мне в Миранду я не вижу сообщения...
С чем это связано и как исправить???? Просто приходит сообщение, а самого текста не видно...

Спс!!!


--------------------
постоянно продаю WMZ с бонусом до 1%
ICQ 647868442
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
tw5
сообщение 15.9.2010, 18:24
Сообщение #7


Профи
*******

Группа: Администратор
Сообщений: 4 390
Регистрация: 20.9.2006
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 123 раз(а)
Фуу сказали: 5 раз(а)




Репутация:   22  


Цитата(WebKazna, Сегодня, 17:52) *
С чем это связано и как исправить????

Возможно, с кодировкой что-то. Обычно такое происходит, если на другой стороне используют ICQ последних версий. Из известных способов лечения - переход контакта на человеческий софт.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
Поделиться с друзьями в соцсетях



Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


 
Текстовая версия Сейчас: 22.10.2019, 10:55