![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Viliareal |
![]()
|
Ученик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 25.9.2014 Пользователь №: 16 212 Спасибо сказали: 0 раз(а) Фуу сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несмотря на свою популярность, мобильные приложения до сих пор остаются таким зверем, про которого уже знают, что это и с чем его едят, но пока не выяснили, почём продают. Низкая грамотность клиентов в этом вопросе вредит обеим сторонам.
Заказчику трудно выбрать подрядчика, потому что он не понимает, сколько времени и сил нужно на решение задачи, а исполнителям приходится регулярно объяснять, что нельзя за неделю создать 30-экранного монстра для всех устройств или что, если конкурент безбожно заломил цену, а мы нет, это не значит, что мы намного хуже делаем. Так как же заказчику сэкономить время и деньги на создании приложений? |
aprika |
![]()
|
![]() Админша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 14 151 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 321 раз(а) Фуу сказали: 7 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А много на рынке предложений? Выбор большой?
|
-------------------- | |
masterstraff |
![]()
|
Заинтересовавшийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.3.2015 Пользователь №: 16 623 Спасибо сказали: 0 раз(а) Фуу сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Передо мной стояла довольно пространная задача, поэтому я не стал как-то себя ограничивать, забил в Яндексе «разработка приложения» и стал писать всем, кто попадался... И что же я нашел на сайтах? Как больше двадцати студий, в которые я отправлял свои запросы, решают эту проблему? Никак. Ни одна студия заранее ничего не могла мне предложить...
|
slava196 |
![]()
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 24.1.2012 Пользователь №: 10 397 Спасибо сказали: 3 раз(а) Фуу сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное это не просто заказать мобильное приложение, а воплотить в жизнь свою идею и автоматизировать бизнес-процесс. Разработчики и аналитики из компании Лаборатория приложений https://www.app2lab.ru/ проконсультируют вас и произведут оценку проекта. Если все устроит, то можете смело подписывать договор на создание мобильного приложения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2019, 0:37 |