![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
CooLio |
![]()
|
Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.4.2008 Пользователь №: 2 337 Спасибо сказали: 0 раз(а) Фуу сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я брал несколько раз кредиты у Лендмани
условия неплохие. Кто нибыдь берёт кредиты и какой процент платит при возврате? Строгое предупреждение от модератора aprika Рефссылка вырезана |
-------------------- FXSTART •Сделки от 0,01 лота • Депозиты от 0.1$ • Центовые счета • Форекс конкурсы - Розыгрыш призов каждую неделю
| |
Барс |
![]()
|
![]() Школьник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные форумчане Сообщений: 3 274 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 37 раз(а) Фуу сказали: 9 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я брал несколько раз кредиты у Лендмани условия неплохие. Кто нибыдь берёт кредиты и какой процент платит при возврате? Здесь учитывается кредитная история, но меньше , чем за 8% в месяц под реальное дело кредит не дадут. Замем кредит? Не стоит связаться с кредитами. Лучше вложить свое. Но вложить свое в интернет жалко, так по-этому люди спрашивают, на что уходят их деньги. Однажды, я честно ответил какая заявка и что собираюсь делать. Деньги поступили, но я их проиграл. Пришлось возвращать свои. Здесь учитывается кредитная история, но меньше , чем за 8% в месяц под реальное дело кредит не дадут. Замем кредит? Не стоит связаться с кредитами. Лучше вложить свое. Но вложить свое в интернет жалко, так по-этому люди спрашивают, на что уходят их деньги. Однажды, я честно ответил какая заявка и что собираюсь делать. Деньги поступили, но я их проиграл. Пришлось возвращать свои. Интеренетовские кредиты можете не отдавать, только, всю жизнь будете чувствовать себя мразью и падонком.. Знаете, нельзя обманывать людей, которые, Вам, доверяют по интернету. ![]() |
-------------------- ![]() | |
Nika26 |
![]()
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 27.2.2016 Пользователь №: 17 519 Спасибо сказали: 0 раз(а) Фуу сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большинство компаний переходит на оформление кредитов в формате онлайн, так как такой подход удобен и самой организации, и клиенту. Если потребителю нужен кредит наличными без отказов, ему достаточно выбрать параметры займа, заполнить анкету на получение денег и ожидать решения. Деньги придут на банковскую карту буквально через 1 час. Частные кредиты без залога от 0,5% в месяц. Оставить заявку можно здесь
|
Roberd |
![]()
|
Заинтересовавшийся ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 3 604 Спасибо сказали: 0 раз(а) Фуу сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему сейчас этих контор, которые выдают кредиты онлайн хватает и даже более того. Остается лишь найти, у кого условия лучше. По поводу плохой кредитной истории, так это не актуально в интернете, тут кредиты выдают практически всем, ведь на этом такие сервисы и живут, потому что люди обращаются к ним, когда в банках отказывают. Довольно давно уже пользуюсь такими микрозаймами, но желательно отдавать быстро, чтоб меньше процентов было. Но когда деньги нужны срочно, самое то.
|
Bref |
![]()
|
Заинтересовавшийся ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 17 341 Спасибо сказали: 0 раз(а) Фуу сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, а насколько велик шанс, что дадут кредит в сервисах микрозаймов человеку с плохой кредитной историей? есть ли у кого такой опыт?
|
Krion |
![]()
|
Заинтересовавшийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 5 416 Спасибо сказали: 0 раз(а) Фуу сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня тоже интересует, в каком банке в Москве взять кредитку с наиболее оптимальными условиями, лучшей процентной ставкой?
|
Garry |
![]()
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.1.2009 Пользователь №: 3 609 Спасибо сказали: 0 раз(а) Фуу сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Roberd |
![]()
|
Заинтересовавшийся ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 3 604 Спасибо сказали: 0 раз(а) Фуу сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это конкуренция, тут банки между собой соревнуются, предлагая условия лучше, чтобы заполучить клиента. Вот и выбирайте ![]() Это да. Вот так можете выбрать кредитные карты в Москве. Важно сравнивать между собой условия кредитных карт. Смотрите на процентную ставку, кредитный лимит, стоимость обслуживания по кредитке и остальное. К тому же многие банки позволяют онлайн подавать заявку. Лично у меня от Восточного Экспресс Банка кредитка. |
narolskay |
![]()
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 31.3.2009 Пользователь №: 4 058 Спасибо сказали: 0 раз(а) Фуу сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Важно не только сравнивать условия кредитных услуг, но и внимательно их читать, особенно, где шрифт очень маленький. Зачастую именно на те пункты не обращают особо внимание, что в последствии приводит к проблемам.
|
-------------------- Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!
| |
aprika |
![]()
|
![]() Админша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 14 152 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 321 раз(а) Фуу сказали: 7 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели до сих пор кто-то совершает такую ошибку...
|
-------------------- | |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019, 12:16 |