Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )




2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Не отображаются аватары админов
Барс
сообщение 19.12.2007, 9:41
Сообщение #1


Школьник
*******

Группа: Активные форумчане
Сообщений: 3 274
Регистрация: 30.9.2006
Пользователь №: 13
Спасибо сказали: 37 раз(а)
Фуу сказали: 9 раз(а)




Репутация:   10  


Цитата(tw5 @ 6.12.2007, 22:42) *

В целях безопасности новички смогут загружать аватары только после некоторой активности. Приносим извинения за неудобства, это вынужденная мера.


Что-то последнее время и у админов аваторов не видно music_whistling.gif . Так пологаю, что без аваторов как-то скучно. sorry.gif




--------------------
IPB Image Все я помню.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
aprika
сообщение 20.12.2007, 0:36
Сообщение #2


Админша
*******

Группа: Администратор
Сообщений: 14 148
Регистрация: 20.9.2006
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 321 раз(а)
Фуу сказали: 7 раз(а)




Репутация:   21  


Это какие-то ваши баги. Наши аватары никуда не исчезали.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
Барс
сообщение 20.12.2007, 18:22
Сообщение #3


Школьник
*******

Группа: Активные форумчане
Сообщений: 3 274
Регистрация: 30.9.2006
Пользователь №: 13
Спасибо сказали: 37 раз(а)
Фуу сказали: 9 раз(а)




Репутация:   10  


Цитата(aprika @ 20.12.2007, 5:36) *

Это какие-то ваши баги. Наши аватары никуда не исчезали.


И что мне теперь делать? umnik.gif sorry.gif


--------------------
IPB Image Все я помню.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
aprika
сообщение 20.12.2007, 20:31
Сообщение #4


Админша
*******

Группа: Администратор
Сообщений: 14 148
Регистрация: 20.9.2006
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 321 раз(а)
Фуу сказали: 7 раз(а)




Репутация:   21  


Подробно описать проблему - будем разбираться. Покажите скриншот, расскажите, какой режущий софт у вас стоит. Файрволл, баннерорезки, какой браузер какой версии?

А первым делом - попытаться вспомнить, после чего аватары перестали отображаться. Какой-нибудь софт недавно ставили?


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
Барс
сообщение 21.12.2007, 14:55
Сообщение #5


Школьник
*******

Группа: Активные форумчане
Сообщений: 3 274
Регистрация: 30.9.2006
Пользователь №: 13
Спасибо сказали: 37 раз(а)
Фуу сказали: 9 раз(а)




Репутация:   10  


Цитата(aprika @ 21.12.2007, 1:31) *

Подробно описать проблему - будем разбираться. Покажите скриншот, расскажите, какой режущий софт у вас стоит. Файрволл, баннерорезки, какой браузер какой версии?

А первым делом - попытаться вспомнить, после чего аватары перестали отображаться. Какой-нибудь софт недавно ставили?


Вместо сриншота, объясню, что вместо аваторов у меня серые прямоугольники с красном крестикок на белом квадратике. Вот аватор Pуты у меня отображаетя. Браузе Еxplorer 7 последней версии,
все остальное спрашиваемое - это как китайский язык для русских.
Возникло это все может быть после проверки WOD32. мОЖЕТ БЫТЬ И НЕ ОТ НЕГО.
Браузер глючет не по-детси, так как на некоторых сайтах закрываю страницу в этом же окне, показывает пустую страницу и все, больше не на что не реагирует. И в низу пытаюсь закрыть эту страницу и у меня закрывается все. пОЯВЛЯЮТСЯ ОБОИ СО ЗНАЧКАМИ.
Может быть какие-либо настройки поменять. До этого антивирус какого-то червя обнаружил червяка, но теперь не микробов не животных там нет.
Добавлю, что фотоерафии у меня тоже не отображаютя, пока не нажму на крестик для увеличения.

Сообщение отредактировал Барс - 21.12.2007, 14:57


--------------------
IPB Image Все я помню.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
aprika
сообщение 21.12.2007, 17:52
Сообщение #6


Админша
*******

Группа: Администратор
Сообщений: 14 148
Регистрация: 20.9.2006
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 321 раз(а)
Фуу сказали: 7 раз(а)




Репутация:   21  


Тю, так вам надо лечиться. Форум тут ни при чем.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
Барс
сообщение 21.12.2007, 19:07
Сообщение #7


Школьник
*******

Группа: Активные форумчане
Сообщений: 3 274
Регистрация: 30.9.2006
Пользователь №: 13
Спасибо сказали: 37 раз(а)
Фуу сказали: 9 раз(а)




Репутация:   10  


Цитата(aprika @ 21.12.2007, 22:52) *

Тю, так вам надо лечиться. Форум тут ни при чем.


Это значит приплыли. Не хочу сносить старый браузер, так как у меня, в моих избранных, много чего понакручено. Может быть какие настройки сменить? Может быть это связано и с безлимитным тарифом
со скоростью 2000М/сек, или же установкой программы для простора телевидения? Вообще-то у меня компьютер после этого стал долго загружаться, да и три раза антивирус Nоrton 5 появляется, который не работает, а убрать его не могу.


--------------------
IPB Image Все я помню.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
aprika
сообщение 21.12.2007, 22:35
Сообщение #8


Админша
*******

Группа: Администратор
Сообщений: 14 148
Регистрация: 20.9.2006
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 321 раз(а)
Фуу сказали: 7 раз(а)




Репутация:   21  


У вас либо толпы вирусов сидят на компе, либо кривой софт. Чтобы это исправить, браузер сносить вовсе не нужно. А еще - какие-такие там настройки, которые вы желаете сохранить?


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
lad
сообщение 22.12.2007, 8:46
Сообщение #9


Аспирант
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 706
Регистрация: 18.9.2007
Пользователь №: 1 501
Спасибо сказали: 52 раз(а)
Фуу сказали: 1 раз(а)




Репутация:   4  


Барс
Судя по описанию глюков, надо просто снести Винду и поставить свеженькую. Многие так и поступают, чтоб не вычислять возникшую проблему. У меня ОС больше полугода никогда не стоит)). Сношу при первых же "тормозах"


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
Барс
сообщение 22.12.2007, 9:09
Сообщение #10


Школьник
*******

Группа: Активные форумчане
Сообщений: 3 274
Регистрация: 30.9.2006
Пользователь №: 13
Спасибо сказали: 37 раз(а)
Фуу сказали: 9 раз(а)




Репутация:   10  


Цитата(lad @ 22.12.2007, 13:46) *

Барс
Судя по описанию глюков, надо просто снести Винду и поставить свеженькую. Многие так и поступают, чтоб не вычислять возникшую проблему. У меня ОС больше полугода никогда не стоит)). Сношу при первых же "тормозах"

Категорически неприемлемый вариант. У меня на диске С много чего стоит. Вначале - да, три раза переустанавливал Винду, но теперь нет. dirol.gif


--------------------
IPB Image Все я помню.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
Барс
сообщение 22.12.2007, 16:14
Сообщение #11


Школьник
*******

Группа: Активные форумчане
Сообщений: 3 274
Регистрация: 30.9.2006
Пользователь №: 13
Спасибо сказали: 37 раз(а)
Фуу сказали: 9 раз(а)




Репутация:   10  


Цитата(aprika @ 22.12.2007, 3:35) *

У вас либо толпы вирусов сидят на компе, либо кривой софт. Чтобы это исправить, браузер сносить вовсе не нужно. А еще - какие-такие там настройки, которые вы желаете сохранить?

Вирусов не наблюдается, может кто посоветует настройки Explorer 7 поменять. Думаю , Дед Мороз поможет. blush2.gif


--------------------
IPB Image Все я помню.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
aprika
сообщение 22.12.2007, 16:25
Сообщение #12


Админша
*******

Группа: Администратор
Сообщений: 14 148
Регистрация: 20.9.2006
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 321 раз(а)
Фуу сказали: 7 раз(а)




Репутация:   21  


Цитата(Барс, Сегодня, 19:14) *
Вирусов не наблюдается

Как искали? smile.gif Чем?


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
Барс
сообщение 22.12.2007, 16:28
Сообщение #13


Школьник
*******

Группа: Активные форумчане
Сообщений: 3 274
Регистрация: 30.9.2006
Пользователь №: 13
Спасибо сказали: 37 раз(а)
Фуу сказали: 9 раз(а)




Репутация:   10  


Цитата(aprika @ 22.12.2007, 21:25) *

Как искали? smile.gif Чем?

NOD 32 blush2.gif

Сообщение отредактировал Барс - 22.12.2007, 16:29


--------------------
IPB Image Все я помню.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
aprika
сообщение 22.12.2007, 16:37
Сообщение #14


Админша
*******

Группа: Администратор
Сообщений: 14 148
Регистрация: 20.9.2006
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 321 раз(а)
Фуу сказали: 7 раз(а)




Репутация:   21  


Цитата(Барс, Сегодня, 12:09) *
Категорически неприемлемый вариант. У меня на диске С много чего стоит.

На этот случай надо иметь бэкап. Тогда сносить можно хоть каждый день.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
Барс
сообщение 22.12.2007, 16:44
Сообщение #15


Школьник
*******

Группа: Активные форумчане
Сообщений: 3 274
Регистрация: 30.9.2006
Пользователь №: 13
Спасибо сказали: 37 раз(а)
Фуу сказали: 9 раз(а)




Репутация:   10  


Цитата(aprika @ 22.12.2007, 21:37) *

На этот случай надо иметь бэкап. Тогда сносить можно хоть каждый день.

Вопрос в том , что это такое и где его взять?


--------------------
IPB Image Все я помню.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
ghibli
сообщение 22.12.2007, 18:13
Сообщение #16


Солнце - даже за облаками - остается Солнцем!
******

Группа: Активные форумчане
Сообщений: 2 765
Регистрация: 6.1.2007
Из: Msk
Пользователь №: 333
Спасибо сказали: 163 раз(а)
Фуу сказали: 0 раз(а)




Репутация:   11  


Цитата(Барс, Сегодня, 19:28) *
NOD 32

В безопасном режиме работы компьютера? Со свежими базами?
Тогда имеет смысл снести НОД, поставить другой популярный антивирус и еще раз прогнать полную проверку в безопасном режиме. Если не найдется ни одного зверя - я буду в шоке. tease.gif
Ну, а потом - обратно поставить свой любимый антивирус. acute.gif

Я обычно на DrWeb работаю - меня вполне устраивает. Но когда симптомы мне не нравятся - делаю по этому рецепту. Обычно ставлю Панду - у нее есть бесплатная версия. 39.gif


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
Stilet
сообщение 22.12.2007, 19:13
Сообщение #17


Магистр
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Регистрация: 1.12.2007
Из: Россия
Пользователь №: 1 750
Спасибо сказали: 12 раз(а)
Фуу сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(Барс @ 22.12.2007, 19:28) *

NOD 32 blush2.gif

Пока жалоб нет на NOD 32, с последними базами вирусов справляется на ура! Но у версии 2.7.01 есть глюк – набор произвольного кода!
Проста отключи NOD32 в реестре и установи Панду (можно бесплатную версию) и запусти её.
После сканирования удали панду, включи NOD и перегрузи компьютер.
У меня получалось!!! thumbsup.gif


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
Барс
сообщение 23.12.2007, 12:15
Сообщение #18


Школьник
*******

Группа: Активные форумчане
Сообщений: 3 274
Регистрация: 30.9.2006
Пользователь №: 13
Спасибо сказали: 37 раз(а)
Фуу сказали: 9 раз(а)




Репутация:   10  


Цитата(Stilet @ 23.12.2007, 0:13) *

Пока жалоб нет на NOD 32, с последними базами вирусов справляется на ура! Но у версии 2.7.01 есть глюк – набор произвольного кода!
Проста отключи NOD32 в реестре и установи Панду (можно бесплатную версию) и запусти её.
После сканирования удали панду, включи NOD и перегрузи компьютер.
У меня получалось!!! thumbsup.gif


WOD 32 снес к черту. Попозже установлю панду, но она такая медлительная. Самое обидное,
что аваторы других форумов отображаютя нормально, а на моем любимом форуме такая вот загвоздка. umnik.gif


--------------------
IPB Image Все я помню.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
Барс
сообщение 26.12.2007, 19:22
Сообщение #19


Школьник
*******

Группа: Активные форумчане
Сообщений: 3 274
Регистрация: 30.9.2006
Пользователь №: 13
Спасибо сказали: 37 раз(а)
Фуу сказали: 9 раз(а)




Репутация:   10  


Цитата(lad @ 22.12.2007, 13:46) *

Барс
Судя по описанию глюков, надо просто снести Винду и поставить свеженькую. Многие так и поступают, чтоб не вычислять возникшую проблему. У меня ОС больше полугода никогда не стоит)). Сношу при первых же "тормозах"


Так и сделал, теперь все отображается sorry.gif . Вирусы, хотя были удалены, но сделали свое черное дело.
Вся самая важная информация была уничтожена и Windows полетел. Несколько часов попытки спасти необходимую инфу к успехам не привели. CrywithKleenix.gif

Сообщение отредактировал Барс - 26.12.2007, 19:23


--------------------
IPB Image Все я помню.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
aprika
сообщение 26.12.2007, 19:32
Сообщение #20


Админша
*******

Группа: Администратор
Сообщений: 14 148
Регистрация: 20.9.2006
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 321 раз(а)
Фуу сказали: 7 раз(а)




Репутация:   21  


Цитата(Барс, Сегодня, 22:22) *
Вирусы, хотя были удалены

Поверьте хоть раз: вирусы на вашем компе не были удалены.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
Поделиться с друзьями в соцсетях



2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


 
Текстовая версия Сейчас: 15.11.2019, 3:22