Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Когда я смогу полноценно пользоваться форумом?
EG-форум. Твой гид по заработку в интернете. > Общий раздел > Ваши просьбы, советы, пожелания
nasean
Создать тему запрещено.... Персональные сообщения - запрещено... ответы на форуме только через какое-то время.... indifferent17.gif

Когда я смогу полноценно пользоваться форумом? big_boss.gif
aprika
Создать тему вовсе не запрещено. Она создается, просто ты ее не видишь. Полноценный доступ я не делала пока потому, что вижу твою активность только в разделе "Халява". Но если ты просишь, перевожу в новую группу.

Кстати! Кто из новичков считает, что уже прошел проверку на добропорядочность и считает, что его незаслуженно не переводят в основную группу - пишите свои претензии здесь. Я очень извиняюсь, но премодерацию убрать пока не могу, поскольку в случае очередного появления того хулигана неприятно будет всем форумчанам, а не только мне.
toh@
Я тоже хотел бы нормально оставлять посты, т.к. напишеш в какой-то теме, потом забудеш и по новой пишеш - получается масло масленное!
aprika
Готово.
toh@
Огромнейшее человеческое спасибо! thumbsup.gif
bibendum
А почему у меня не работает счётчик сообщений
А нет работает
1234567890
Зарегался на форуме под своим ником,но не получил кода активации,видно на рамблер тоже не доходят письма.Писал админу(не один раз),но не получил ответа.Спрашивается,что делать если не пришел код активации?
aprika
Цитата(1234567890, Сегодня, 21:23) *
Писал админу(не один раз)

А куда писал? На емейл я ничего не получала. Сообщи ник, вручную активирую.
1234567890
????????
aprika
Активировала, проверь.

Если все нормально, второй акк заблокирую.

П.С. Добавила в меню ссылку на форму обратной связи на сайте IPB Image
marshal
Все работает,спасибо.
MaksRR
а почему я не могу поменять личные данные? sorry.gif
aprika
Например?
tw5
Цитата(MaksRR, Сегодня, 12:14) *
а почему я не могу поменять личные данные?

Личные данные могут менять только активные участники форума.
MaksRR
когда смотришь карточку там есть поля ася, скрыть емейл и всё такое. я так понял, что это всё вноситься в личных данных, которые я не могу изменить. Если только активные, то как стать на одном ряду с ними?
aprika
Цитата(MaksRR, Сегодня, 13:18) *
как стать на одном ряду с ними?

Уже совсем скоро. wink2.gif Просто нужно активнее общаться на форуме. С твоими темпами у тебя такая возможность может появиться уже сегодня. wink2.gif

П.С. Запрет редактирования личных данных для новичков - вынужденная мера безопасности. Приношу свои извинения за неудобства.
MaksRR
спасибо за разъяснение thumbsup.gif
dimir
Создал тему в разделе "Халява", а сейчас смотрю её нет.
На мой взгляд сообщение заслуживает внимания, т.к. раскручивается новый сервис с амбициознвми планами - 100.000.000 миллионов пользователей к концу 2012г.
Тем, кто зарегистрируется сейчас обещают бесплатно собственный магазин, рассылку своих сообщений пользователям сервиса 3 раза в неделю и т.д.
И кроме этого при регистрации дают 2000 акций, которые, как считают создатели сервиса, будут стоить к концу 2012г. 1160 английских фунтов.

Я зарегистрировался, посмотрю что будет

При наборе определённого количества пользователей этого сервиса всё будет платно.

Ну чем не халява?

Сообщение дублирую здесь.

Строгое предупреждение от модератора aprika
Вырезано

зы: Если сообщение сочтёте нормальным, перепестите в соответствующий раздел
aprika
Это такая категория лиц. Упрямые, наглые и при этом хронически не желающие включать мыслительные процессы.

dimir
Цитата(dimir, Сегодня, 13:14) *
Создал тему в разделе "Халява", а сейчас смотрю её нет.

Темы на форумах ни с того ни с сего не исчезают. Если тема была, а потом ее не стало, значит, ее удалили. А вот на этом этапе надо включать вышеупомянутый мыслительный процесс и думать, а почему удалили? Вместо того, чтобы постить тему еще раз. Странно ожидать, что во второй раз прокатит - это мозгом улитки надо обладать, чтоб жить с такими стратегиями поведения.
Впрочем, уже само участие в подобных проектах все говорит о величине IQ аффтаров.

dimir
Цитата(aprika @ 6.7.2009, 10:10) *

Это такая категория лиц. Упрямые, наглые и при этом хронически не желающие включать мыслительные процессы.

dimir

Темы на форумах ни с того ни с сего не исчезают. Если тема была, а потом ее не стало, значит, ее удалили. А вот на этом этапе надо включать вышеупомянутый мыслительный процесс и думать, а почему удалили? Вместо того, чтобы постить тему еще раз. Странно ожидать, что во второй раз прокатит - это мозгом улитки надо обладать, чтоб жить с такими стратегиями поведения.
Впрочем, уже само участие в подобных проектах все говорит о величине IQ аффтаров.

Ладно. Поживём - увидим.

Я в своё время не поверил в реальность чековых аукционов.
Можно было бы имея более миллиарда догдашних рублей в наличии (а они у меня были!!!) скупить приватизационные чеки и прикупить на них Сургутнефтегаз, толику Газпрома или ещё чего-либо.
Но, нет. Не поверил.

Деньги кончились, а те кто обладал меньшими суммами, но верил и делал, сейчас в шоколаде.

А в данном случае вообще ничего не надо. Только зарегистрироваться. И забыть на время. А потом посмотреть, что получится.
Поэтому ссылку даю ещё раз и последний.

IPB Image

Как говорят:-"Насильно, мил не будешь".
aprika
Приношу извинения улиткам за незаслуженное оскорбление sad.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
lad
Цитата(dimir @ 6.7.2009, 13:14) *

раскручивается новый сервис с амбициознвми планами - 100.000.000 миллионов пользователей к концу 2012г.

Сто миллионов миллионов - это сколько в триллиардах? Сообразить не могу CrywithKleenix.gif
ghibli
lad, не переживайте, в одном кубическом метре салона автомобиля - 9 миллионов микробов. Так что клиентов наберется! 07200.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.