Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Неужели все так безнадежно?
EG-форум. Твой гид по заработку в интернете. > Делаем деньги онлайн > Общие вопросы о заработке в интернете
Страницы: 1, 2
wolf
Вот вам на выбор целая куча путей для заработка в инете

- копирайтинг - если хорошо подвешен язык и есть знания
определенной тематики - пишите статьи - цены от 1 до 5$ и выше
за 1000 знаков (12 строк worda)

- рерйтинг - переписывание оригинальных статей с сохранением
смысла и полной уникализацией - цены от 0,5 до 3 $ за 1000
- перевод статей на русский или другойязык - от 5$ за 1000
- создание сателитов - от 5$
- создание микросайтов- от 50$
- создание вебдизайна сайта в psd - от 50$ за ед
- верстка шаблонов psd в html - от 10$
- натяжка сверстанного шаблона на конкретную cms - от 60$
- русификация шаблонов - от 5$
- русификация программ - от 10$
- регистрация сайтов по каталогам - от 40$
- регистрация сайтов в соц закладках - от 5$
- услуги установки м настройки cms на сайт - от 10$

И это все можно продолжать и продолжать. Но тут действительно надо будет
хоть что-то знать в области и работать.

Да и нам на медже или здесь давно уже стоит, наверное, создавать свою
Систему купли продажи контента, Систему молодого фриланса и тд

Есть спрос, есть предложение, а лезть молодым к примеру на фриланс ру или
форум сеошников - серч - бывает еще не с руки. Тут бы попробовали, обкатались
и в "болшое плавание"
aprika
Цитата(wolf, Сегодня, 15:39) *
- копирайтинг - если хорошо подвешен язык и есть знания
определенной тематики - пишите статьи - цены от 1 до 5$ и выше
за 1000 знаков (12 строк worda)

- рерйтинг - переписывание оригинальных статей с сохранением
смысла и полной уникализацией - цены от 0,5 до 3 $ за 1000
- перевод статей на русский или другойязык - от 5$ за 1000
- создание сателитов - от 5$
- создание микросайтов- от 50$
- создание вебдизайна сайта в psd - от 50$ за ед
- верстка шаблонов psd в html - от 10$
- натяжка сверстанного шаблона на конкретную cms - от 60$
- русификация шаблонов - от 5$
- русификация программ - от 10$
- регистрация сайтов по каталогам - от 40$
- регистрация сайтов в соц закладках - от 5$
- услуги установки м настройки cms на сайт - от 10$

Весчь! Отлично расписано! 07200.gif В мемориз, и буду новичкам, которые постоянно спрашивают, как же им заработать, ссылку на этот пост кидать.
Барс
Цитата(aprika @ 7.12.2008, 23:47) *

Весчь! Отлично расписано! 07200.gif В мемориз, и буду новичкам, которые постоянно спрашивают, как же им заработать, ссылку на этот пост кидать.

Ну все, новичкам точно не заработать, если они не вундеркинды. Много профи, которые приобрели знания нахаляву, а остальным бамбук курить. big_boss.gif
wolf
Не обязательно быть вундеркиндом.
Нужно просто иметь желание именно заработать на знаниях и умении.

Основная же масса, воспитали мы похоже так белоручками, хотят все и
сразу и не прикладывая усилий. Манна небесная только в одной книге падала.
В остальных ее приходилось добывать.

Да и по топикам глянте. В основнам то они на тему "как нахаляву" а не в стиле
"Я вот это-то могу делать (плохо или хорошо - разберемся, научим) помогите
заработать"

У нас проще было. "Не можешь - нафиг, в народное хозяйство с вилами на навоз"
setevik
тут можно заработать
дешево и сердито
http://cashnetwork.onsite.ru/
wappartizan
Цитата(setevik @ 10.12.2008, 21:57) *

тут можно заработать
дешево и сердито
http://cashnetwork.onsite.ru/

только только тема начала переходить к реальной РАБОТЕ а тут опять вы с очередным лохотроном..
все же русские люди неизлечимы гг зарабатывать нехотят а в авантюры с обещанием халявы верят.
Барс
Цитата(wolf @ 8.12.2008, 2:02) *

Не обязательно быть вундеркиндом.
Нужно просто иметь желание именно заработать на знаниях и умении.

Основная же масса, воспитали мы похоже так белоручками, хотят все и
сразу и не прикладывая усилий. Манна небесная только в одной книге падала.
В остальных ее приходилось добывать.

Да и по топикам глянте. В основнам то они на тему "как нахаляву" а не в стиле
"Я вот это-то могу делать (плохо или хорошо - разберемся, научим) помогите
заработать"

У нас проще было. "Не можешь - нафиг, в народное хозяйство с вилами на навоз"

Что могу сказать. То, что в Ленинграде существует или институт, или факультет по подготовке дизайнеров сайтов, а вот простая молодежь 16-18 лет не вписываются в ваши заработки. Вам немало лет и многое знаете и умеете, но не все обладают таким опытом и умением. Про вилы в колхозе промолчу. Сейчас и в колхозах бомбжатничают и бичуют. Созданием сайтов у нас в городе занимается группа товарищей - молодежь, в основном, от 1500 до 6500 рябчиков за сайт. Особого желания заказать сайт никто не испытывает, в основном, заказчики с Москвы, но я не уверен, скорее пургу нагоняют.

Добавлено через 7 мин.:
Думаю, что в других средних городах не лучше, а ведь многие живут в маленьких городишках, где нет не работы, не заработка, или здоровье и квалиффикация не позволяет. Но людям надо, хоть копейку принести в дом.
Деньги нужны здесь и сейчас, а не в обозримом будущем.
wappartizan
Цитата(Барс @ 11.12.2008, 1:25) *

Что могу сказать. То, что в Ленинграде существует или институт, или факультет по подготовке дизайнеров сайтов, а вот простая молодежь 16-18 лет не вписываются в ваши заработки.

может быть мне просто такие попадалися.. но все кого я знаю как хороших исполнителей различных заданий связаных с каким то коддингом, будь то хтмл или пхп никогда не кончали никаких факультетов.. училися сами.. на своих и на чужих ошибках.. иногда на чьих то учебниках..

Цитата(Барс @ 11.12.2008, 1:25) *

Созданием сайтов у нас в городе занимается группа товарищей - молодежь, в основном, от 1500 до 6500 рябчиков за сайт. Особого желания заказать сайт никто не испытывает, в основном, заказчики с Москвы, но я не уверен, скорее пургу нагоняют.

а по поводу отсутствия заказов у вас в городе.. так а интернет то на что? или это такие специалисты, что у них заказов нет.. не хочу никого обидеть конечно, это только мое мнение.. но исходя из моего опыта могу сказать одно
всегда когда пытаюся заказать какую нибудь работу человеку вынужден ждать пока у него освободиться для меня время. иногда ждать приходится довольно долго. как правило время ожидания находится в зависимости от класса работы человека.. по моему это говорит о том что в заказах у людей недостатка особого нету.. чтобы уж не быть совсем голословным вот пример: в данный момент заказал дизайн и несколько модулей для сайта.. вначале обращался к одному человеку. был поставлен типа в очередь на исполнение.. в очереди был пятым.. ждать так долго не захотел нашел все же того, кто сможет сделать быстрее.. в данный момент заказ исполняется.. по моей субъективной оценке работы там если заниматься по вечерам (после работы) дней на 7-10.. цена вопроса предварительно 350 - 400 уе.. множим на 3 ибо в месяце 30 дней к примеру.. получаем 1000-1200 уе

и что разве это плохой заработок в интернете? а если заниматься этим не в свободное время а профессионально думаю можно заработать поболе.. так что весь вопрос все таки по моему ни в невозможности заработать.. а в нежелании людей действительно работать и учиться.. хотят наскоком обрести золотые горы кликая по ссылкам или вкладываясь в хайпы.. это естественно не вариант.. а вот те кто хотят именно работать, те работают и нормально зарабатывают..
Барс
Цитата(wappartizan @ 11.12.2008, 3:52) *

предварительно 350 - 400 уе.. множим на 3 ибо в месяце 30 дней к примеру.. получаем 1000-1200 уе

И НАСКОЛЬКО ОКУПИТЕ? В МИНУСЕ БУДЕТЕ ВСЯКОМ, ЕСЛИ НИЧЕГО САМИ НЕ ПРОДАЕТЕ .
Все партнерские программы - туфта. Кому надо , тот напрямую выйдет на продавца, минуя интернет.
Общаться напрямую безопаснее, чем через виртуальную сеть.
wappartizan
Цитата(Барс @ 11.12.2008, 2:05) *

И НАСКОЛЬКО ОКУПИТЕ? В МИНУСЕ БУДЕТЕ ВСЯКОМ, ЕСЛИ НИЧЕГО САМИ НЕ ПРОДАЕТЕ .
Все партнерские программы - туфта. Кому надо , тот напрямую выйдет на продавца, минуя интернет.
Общаться напрямую безопаснее, чем через виртуальную сеть.

ну по поводу окупаемости раз я этим занимаюся уж поверьте зарабатываю на этом нормально..
насчет партнерских программ не в курсе не участвую..

а именно с этим заказом ситуация вообще другая.. я его уже окупил тока другим путем..
ситуация проста до безобразия.. мне захотелось попробовать сделать один проект.. с версткой веб сайтов знаком довольно плохо а сделать хочется побыстрее.. да и под новый год со временем напряг.. иначе бы все таки стал делать сам потому как люблю учиться чему то новому.. но скажу честно делал бы недели три не меньше так как область для меня новая..

самый простой выход из данной ситуации какой?

заказать работу тому кто это умеет лучше а самому сделать работу которую умееш сам делать лучше.. разве не так? обычно я от предложений подработать отказываюся но как раз в таких случаях беруся именно чтобы оправдать расходы.. итак еще в момент начла переговоров с первым работником взял себе три заказа в области пхп (2 небольших по 50 уе и один объемный на 300 уе) и так как это было еще две недели назад то уже благополучно завершил их и получил оплату.. в итоге получаем что сэкономлено свое время ибо на работу потрачена неделя а не три которые потратил бы если бы делал сам для себя.. и все довольны.. интернет это ж круговая порука.. ты кому то что то сделал.. тебе кто то что то сделал.. так вот и крутимся потихоньку обрастая знакомствами ( как исполнителями заказов так и заказчиками )
wolf
К тому, что заработать можно, пришли и определились.

Момент другой - к примеру армия - есть лейтенант, капитан, майор,
маршал (так к примеру) - соответственно знания способности и умения

Тоже самое наблюдается в любой сфере деятельности.
Соответственно оценка и оплата труда.

Вот и предложил к примеру на медже, но кто не дает развернуть и здесь

- биржу ссылок и контента для начинающих и по сфере заработок в сети -
))) уровень сержантов но очень нужных

- начальный фриланс - программинг, графика и тд и тп
опять уровень сержантов, но тоже востребованный, + наработка портфеля

Соответственно цены, не заоблачные, которые я указал ( по ним как раз
среднемесячная под 1-1.5 тыс бачинских) а гораздо меньше ( по качеству)
а это тоже 5-6- т руб разве плохо. И пойди вот так честно заработай на
почте и кликах.

В общем предлагается тсоздание типа яслей и детсада для начинающих,
которые считаают себя способными в определенной области.
И им хорошо - база и точка приложения усилий и нам хорошо - найдем
исполнителей.

Офтоп но в тему. Я понимаю качество, качество. Но. Вот нужен был на сайт
микродизайн под охрану - думал найти простенькое. Думаете нашол - нет.
Серч и фриланс считают себя гуру не снисходящими до смешных денег 30$
Порезка psd - сколько мне озвучили 3 товарища, то я лучше сам буду резать,
хотя там делов для начинающего минут на 15-20. Тексты, да что говорить -
многое.

Последнее время и в начальном фрилансе идет разврат халявных больших денег.
Но если маршал - имеет право просить столько, то какого хрена столько просит
начинающий.

Для примера, просто оцените возможный заработок копирайтера с ценой 3$ за
1000 зн при полной нагрузке.

А пример про вилы и колхоз, или я неточно привел или не совсем правильно
озвучил - он к теме "требований". Можещь выполнять работу как "маршал" работай,
не можеш-в колхоз. То биш на уровень или порядок пониже, заработок поменьше -
но тож достойный и востребованный.

К вопросу бомжей в колхозе - а они пробовали искать то ее работу? Пример 3х
летней давности. Случано был у друга в "колхозе" то ж плакался что работы нет и тд.
Посовещались, приехал дня через два в деревню на сходке пригласил работать в
охрану. До сих пор человек 20 работают в сменной группе. Конечно там ребят
большинство бывшие военные, но кто не дает организоваться и найти свое "поле".

Добавлено через 10 мин.:
Цитата(Барс @ 10.12.2008, 22:32) *

Что могу сказать. То, что в Ленинграде существует или институт, или факультет по подготовке дизайнеров сайтов, а вот простая молодежь 16-18 лет не вписываются в ваши заработки. Вам немало лет и многое знаете и умеете, но не все обладают таким опытом и умением. Про вилы в колхозе промолчу. Сейчас и в колхозах бомбжатничают и бичуют. Созданием сайтов у нас в городе занимается группа товарищей - молодежь, в основном, от 1500 до 6500 рябчиков за сайт. Особого желания заказать сайт никто не испытывает, в основном, заказчики с Москвы, но я не уверен, скорее пургу нагоняют.

Добавлено через 7 мин.:
Думаю, что в других средних городах не лучше, а ведь многие живут в маленьких городишках, где нет не работы, не заработка, или здоровье и квалиффикация не позволяет. Но людям надо, хоть копейку принести в дом.
Деньги нужны здесь и сейчас, а не в обозримом будущем.

Эх. Мой опыт и знания были совсем из другой сферы. При желании можно освоить
все.Сейчас это к примеру охрана. Параллельно сайты. Тут я полный "сержант" - так
чутка и по верхам. Но двигаемся.

Просто все ваши рассуждения - опять из сферы "манны небесной". Хотели капитализм -
получили. Теперь только топотать, искать и копошиться. Дядя в виде коммунистов,
думающих за всех, не появится. Искать свою нишу, свое поле, свои цены услуг.
aprika
Цитата(wolf, Сегодня, 6:49) *
- биржу ссылок и контента для начинающих и по сфере заработок в сети -

Никогда даже близко к биржам не подходила - но разве там нет этой градации? Там что, как и в сапе, нельзя назначать цены, в n раз отличающиеся от средней? Для чего нужна узкотематическая биржа?

начальный фриланс - программинг, графика и тд и тп
опять уровень сержантов, но тоже востребованный, + наработка портфеля

Тот же вопрос.

В общем предлагается тсоздание типа яслей и детсада для начинающих,
которые считаают себя способными в определенной области.
И им хорошо - база и точка приложения усилий и нам хорошо - найдем
исполнителей.

Это все хорошо, но ведь в подавляющем большинстве случаев труд тех, кто берет 1$ и менее за 1 тыс. знаков, большего и не стоит. CrywithKleenix.gif И нет никаких предпосылок, опять-таки в подавляющем большинстве случаев, что качество писанины конкретного исполнителя со временем улучшится.
sergey123
6via кто с этим сталкивался если не иметь своих подписчиков реально заработать больше 20 $ ?
aprika
Цитата(sergey123, Сегодня, 11:05) *
6via кто с этим сталкивался если не иметь своих подписчиков реально заработать больше 20 $ ?

А если подумать? umnik.gif
vit474
Цитата(Antoha @ 14.6.2007, 21:40) *
....нашел рекламку одного диллинг центра форекс, под названием Marketiva, вот меня зацепило то что они дают 5$ на щет, решил зарегатся попробовать, мне очень понравилось, не сказал бы конечно что всё очень легко, но этому можно научится, думаю если занятся этим в плотную, результат будет радовать! 07200.gif

Я радуюсь своим результатом работы с этим ДЦ уже более двух лет. Начал с этой подарочной пятерки.

Реально то , что своих денег вообще можно не вкладывать , а открыть депо с этих пяти баксов. И зарабатывать....................
woron
Отвечу афтару темы. Это не только безнадёжно, это IPB Image по сути. Как например центры социальной адаптации.
Заметьте, например, как рекламируют некоторые проекты. "Апсалютно новый, супербабки за пару недель" Ну и т.п.
Вот такой IPB Image из нас и выбивают то, что называется РУССКОСТЬЮ! И лиш немногие нормальные русские люди могут существовать в этой системе, и иметь её. Хотя эта фигня и рассчитана, что бы иметь людей, сломать внутренний стержень и адаптировать их к современным "реалиям".
absolto
Цитата(Михаил Алексеевич @ 4.6.2007, 8:57) *

Ознакомился я с форумом и приуныл. Получается, что заработать шансов практически нет,особенно у новичка.

Ну, если вы ждали манны небесной, то тогда да - безнадега полная, поскольку манку предлагают только лохотроны. А вот если бы вы быи готовы потрудиться, чтобы заработать, то тогда перед вами открываются широкие горизонты и масса перспектив. Главное по сторонам внимательно смотреть.
Dezan2012
Я почти месяц день в день искал реальную работу в интернете, думал что уже не найду никогда, почти разочаровался, вокруг куча всяких лохотронов и пустышек. Но моя настырность всё таки наградила меня и я нашёл то что искал))) Так что теперь могу с уверенностью сказать что в интернете заработать реально на 100%, надо лишь не бросать свои поиски.
ДИКО
а может кто то какие нибудь примеры скажет! я вот до сих пор не понимаю КАК можно заработать.. хотя бы чтоб на оплату инета хватало.... облазил очень много разных сайтов, пока только лохотроны встречаю. реального еще ничего не нашел.. "духом" оставаться видимо буду долго sorry.gif
aprika
http://earninguide.biz/wayslist.php
disco
что бы на самом деле заработать надо открывать свои собственные сайты а не работать на чужих )))
vit474
Цитата(disco @ 6.2.2011, 14:54) *

что бы на самом деле заработать надо открывать свои собственные сайты а не работать на чужих )))

Почему это ? Можно и на чужих ... Вот почитай про дилинговые центры , открой счет и зарабатывай. Подучишься и заработок возрастет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.