Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Среднемесячный заработок.
EG-форум. Твой гид по заработку в интернете. > Делаем деньги онлайн > Общие вопросы о заработке в интернете
Страницы: 1, 2
wappartizan
Цитата
Может быть и верно, но я нахожу инвестиции вне интернета, под весьма выгодные процеты, типа как 84-85 определился. Но, а 60 баксов за полгода меня лично не устраивает с всеми заморорсками.

Может я что-то неправильно понял?

естественно вы не правильно поняли...
60 баксов это писалось о единственных вложениях в интернет из реала..
как сейчас помню это были 2 карточки вебмани одна на 50 другая на 10 баксов..
это вложение ушло на полугодовую оплату хостинга домен в подарок выдали..
было это 2 года и 2 месяца тому назад..

сейчас уровень доходов с того сайта позволяет не зависеть от работы в реале.. хотя и не бросил работу в реале, но стал чуствовать себя довольно вольготно в отношениях с начальством. могу легко отказаться от поручений которые не нравятся.. свалить в отпуск за свой счет внезапно и тому подобное..

к слову отсутствовал на форуме недельку ездил к друзьям в екатеринбург (сам из подмосковья).
заказ билетов бронь гостинницы опять же через вебмани..
в общем сайт это хорошо думается.. свое будущее вижу тесно связанным с интернетом и сайтами..
84-85
Цитата(wappartizan @ 10.11.2008, 7:01) *

...сейчас уровень доходов с того сайта позволяет не зависеть от работы в реале..

Доходы с сайтов вещь весьма эфемерная и ненадёжная - практически
любой сеошник вам это подтвердит - сегодня ты в топе, а завтра в попе music_whistling.gif
Поэтому замыкаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на инет-заработках я бы лично не стал,
особливо в нынешних условиях 2.gif
aprika
Цитата(84-85, Сегодня, 11:13) *
Доходы с сайтов вещь весьма эфемерная и ненадёжная - практически любой сеошник вам это подтвердит - сегодня ты в топе, а завтра в попе

Они же вам подтвердят, что, несмотря ни на что, продолжают копошиться и не бросают это дело grin.gif

Цитата
SEOшникам не надо скулить. Жаловаться надо бабушкам-пенсионеркам - которых не уважает государство - впрочем, они и жалуются. SEOшникам же надо работать, постоянно подстраиваясь под изменчивый рынок.

взято тута
wappartizan
Цитата(84-85 @ 11.11.2008, 11:13) *

Доходы с сайтов вещь весьма эфемерная и ненадёжная - практически
любой сеошник вам это подтвердит - сегодня ты в топе, а завтра в попе music_whistling.gif
Поэтому замыкаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на инет-заработках я бы лично не стал,
особливо в нынешних условиях 2.gif

согласен с вами.. но у меня немного другая специфика и большая независимость думается..
могу сказать в двух словах что ни в каких каталогах сайт не зареган насколько знаю..в топе тока в своем участвуюю.. в яндексе и гугле подняться никогда не пытался.. теоретически заю о существовании тиц и pr но всегда по барабану было.. счас ради интереса сходил проверил

Ваш PageRank и ИЦ равны:
PR ИЦ
0 50

подозреваю что это настолько низкие показатели что падать им просто некуда уже grin.gif

хотя не могу не согласиться с тем что доходы в интернете нестабильны и всегда допускаю что перестанут поступать доходы с сайта..

но тогда все равно в интернете останется громадное поле для заработка связанное с выполнением каких либо заказов.. так что думаю все же интернет это сила thumbsup.gif
84-85
Цитата(aprika @ 11.11.2008, 19:37) *

Они же вам подтвердят, что, несмотря ни на что, продолжают копошиться и не бросают это дело grin.gif

А сколько людей всё ещё продолжают копошиться в хайпах и автосёрфах grin.gif
aprika
Пардон, мы тут о работе говорим, а не... blink.gif
Барс
Цитата(aprika @ 12.11.2008, 20:27) *

Пардон, мы тут о работе говорим, а не... blink.gif

Короче, у меня больше пяти тычяч, без интернета. dirol.gif
Копейки, остальное получает начальство. big_boss.gif

Цитата(wappartizan @ 11.11.2008, 22:05) *

но тогда все равно в интернете останется громадное поле для заработка связанное с выполнением каких либо заказов.. так что думаю все же интернет это сила thumbsup.gif

Вот здесь поподробнее. umnik.gif
wappartizan
Цитата(Барс @ 13.11.2008, 2:17) *

но тогда все равно в интернете останется громадное поле для заработка связанное с выполнением каких либо заказов.. так что думаю все же интернет это сила

Вот здесь поподробнее. umnik.gif

ну естественно надо чему то учиться чтобы выполнять какие то нужные людям работы..
рерайт копирайт не рассматриваем ибо цены очень низки..
можно скрипты на заказ делать, дизайны, графику.. в данный момент от подобных заказов отказываюся просто в связи с тем что считаю более выгодным делать для себя а не для дяди.. но если свои сайты вдруг перестанут быть доходными почему бы и нет.. из последнего от чего отказался например в этом месяце скрипт банерсети (800уе) работы на неделю если по 2 часав день примерно, если упереться и писать весь день наверно за пару выходных можно завершить..(иммею ввиду скрпиты для wap, на данный момент специализируюся там ибо кажется там выгоднее, станет невыгодно там можно и на веб обратить внимание)
Stilet
В интернете заработать можно везде, но самое важное отлечить, хохотрон он настоящей работы!
Вот это зделать гараздо сложней! rtfm.gif
mw1
Цитата(Stilet @ 14.11.2008, 16:45) *

В интернете заработать можно везде, но самое важное отлечить, хохотрон он настоящей работы!
Вот это зделать гараздо сложней! rtfm.gif

Ага и еще немаловажно найти где можно заработать хорошо, а не копейки. Я вот тратя 3-4 часа за неделю заработал 10$. Маловато чтобы прожить, даже если бы я в таком режиме полный рабочей занимался.
POMAH1
Хоть бы кто тему для кошения капустки подсказал, только реальную beach.gif
Барс
Цитата(POMAH1 @ 28.11.2008, 1:06) *

Этот опрос в сотнях рублях, или тысячах, понимаю, что в интернете? umnik.gif

Цитата(Барс @ 28.11.2008, 1:11) *

Этот опрос в сотнях рублях, или тысячах, понимаю, что в интернете? umnik.gif

Прошу прощения, туплю, оказывается а опросе учавствовал. Думал новый опрос. rofl.gif

Цитата(POMAH1 @ 28.11.2008, 1:06) *

У меня и у некоторых здесь БК, другие - халявой балуются, третьи - за сообщения получают, четвертые - в ХАЙПах навариваются, если успеют, пятые - предоставляют место под сайты, некоторые занимаются спамом, другие по рефам спецы. Выбирай на вкус с чего начать. brows.gif
drean
Пробовал различные буксы... на них все плохо! а для чего то посерьезней не хватает знаний!
Miha
У меня 230
vlad36mir
Цитата(inspred @ 14.9.2007, 19:35) *

к сожалению в инете зарабатывают единицы, все намного сложнее чем кажется на первый взгляд...
ох сколько пахать нада чтоб иметь хотяб сто уев
а те кто делает реальные деньги никогда не скажет сколько имеет и на чем. у каждого свое

Научится не сложно, но нужно масса терпения и желание.
Kriks
Я не плохие деньги зарабатываю ставками на спортивные мероприятия. Знаете - особо много навыков не надо, но прибыль приносит регулярно.

Главное ставить на явного фаворита в игре. Много денежек не принесет, но зато почти 100% итог. И так в разных чемпионатах.
ghibli
Цитата(Kriks @ 25.4.2010, 13:57) *

Я не плохие деньги зарабатываю ставками на спортивные мероприятия. Знаете - особо много навыков не надо, но прибыль приносит регулярно.

Главное ставить на явного фаворита в игре. Много денежек не принесет, но зато почти 100% итог. И так в разных чемпионатах.

Букмекеры тоже не дураки. Помню, сделал какую-то совершенно проходную ставку на коэффициент 1,01. Пролетел. grin.gif В результате получается, что нередко на 1 проигрыш по такой схеме надо десятки выигрышей... big_boss.gif
84-85
Цитата(Kriks @ 25.4.2010, 13:57) *

Вы только нигде больше такого не говорите, не надо swoon.gif .
ДИКО
Добрый день!

Подскажите, а на халяве(бонусах) сколько в день можно перечислить денег? ну приблизительно..
ДИКО
спасибо!
не густо!
Dezan2012
зарабатываю больше 1000$ и хочу сказать что в жизни халявы не бывает, реально зарабатывают только те, кто реально работает, а не ищет халявачку на блюдечке с золотой окоёмочкой ! beach.gif
ДИКО
Цитата(Dezan2012 @ 18.11.2010, 16:20) *

зарабатываю больше 1000$ и хочу сказать что в жизни халявы не бывает, реально зарабатывают только те, кто реально работает, а не ищет халявачку на блюдечке с золотой окоёмочкой ! beach.gif

это класс! на самом деле!

просто нужно понять на чем можно заработать и как? я понимаю что никто делиться куском пирога (мыслями) не собирается! недавно подошел к этому вопросу, пока только бонусы получаю... просто на работе есть достаточно свободного времени и не знаю как его заполнить.. вот и решил попробовать найти какой-нибудь заработок в интернете! пока только везде лохотрон.. ticked.gif

disco
эхх мечты мечты о несметных богатствах blush2.gif

Добавлено через 3 мин.:
Могу сказать что мой рекорд заработка это 50$
за 1 час 30 мин , но это время я провёл в состоянии кровь из носу и перенапряжения мозгов , и этот заработок уж никак на постоянный не поставить .
Зато без риска и ничего не надо было вкладывать 07400.gif
chegevara1978
Я вот прголосовал, что заработал 11$ в месяц. В принципе выполнял только задания. И в среднем получается на них 50 центов в день не напрягаясь. Это только на кликовых. Не знаю много или мало это.
У меня лично цель накокопить за долгий период определенную сумму, чтоб на ней можно было получать лет через 20-30 небольшой доход когда выйду на пенсию. А то на нашу пенсионную систему нет надежды. rtfm.gif
Bafosru
Что бы зарабатывать необходимо время и усердие. Но ни кто и никогда не скажет где, сколько и как.
Shmel
Не много не мало каждый месяц порядка 300$ снимаю, а там как повезёт, где-то больше, где-то меньше.
vobler
Цитата(aprika @ 17.9.2007, 18:31) *

Прежде всего, я вообще не голосовала. smile.gif И не буду. Мой заработок, конечно, не 1 и не 10, но и до 500 еще далековато...

Априка, это более, чем за 10 лет занятия в этой тематике у тя нет 500 в месяц?+))))
aprika
vobler, ты бот или не бот? IPB Image
vobler
Цитата(aprika @ 6.1.2012, 11:28) *

vobler, ты бот или не бот? IPB Image

С чего я бот?))
aprika
С того, что вопросы странные задаешь.
vobler
Цитата(aprika @ 6.1.2012, 20:14) *

С того, что вопросы странные задаешь.

Ты ведь уже больше 10 лет на маджести сидишь, например?
Соответственно, и работаешь в этой теме не меньше.
И, хочешь сказать, получаешь меньше 500 уе?
Что странного в вопросе?
aprika
Цитата
Ты ведь уже больше 10 лет на маджести сидишь, например?

Нет, ты точно не бот? blink.gif
serj2012
в среднем 10$ в месяц получается
vobler
Цитата(aprika @ 9.1.2012, 20:16) *

Нет, ты точно не бот? blink.gif

Так это не так?)
Помнишь nox обсуждали?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.