Цитата(Старик @ 29.7.2008, 2:07)

gydvin, а вы, оказывается, большой шутник!
Прибыль вам приносит пока хорошая репутация, которую вы критично опасно используете для привлечения денег в якобы оффшорные структуры, у которых даже официального сайта нет!...
А сайт у вас лишь нормальная доска объявлений (кстати, одна из более 3 тысяч в инете) в пользу этой полуприватной структуры (типа полузакрытого клуба с входом по рекомендации действующего члена)!
И сайт вам тут же перестанет приносить не плохую прибыль, если, не дай Бог, этот таинственный оффшор просто ХАЙПом окажется и сгинет однажды!...
Сайт ваш, при несчастливом раскладе, наоборот, не прибыль, а большие проблемы принести может...
Любые интернет - инвестиции связаны с высоким риском - это ВЫ знаете не хуже меня.
Вкладчики инвестируя через меня это прекрасно понимают и эти условия оговариваются.
Но тем не менее, вклады застрахованы по возможному максимуму.
Кажется не реально но это факт.
Цитата
gydvin, у меня нет ни малейших претензий ни к вам, ни к вашему сайту и ни к загадочному оффшору!...
Всем здоровья и процветания - и вам, и вашему сайту, и оффшору!!
Но, чтобы завязать разговор, вы так сформулировали, что вроде любой сайт "средней паршивости и простенький до безобразия" будет приносить неплохую прибыль.
Но это ж не так - сайты с такими параметрами приносят только убытки...
А для получения прибыли от таких сайтов к нему нужно прикрутить охрененный оффшор и прибыль получать с оффшора!!
А доходных оффшоров намного меньше, чем простеньких сайтов и желающих получать с них прибыль...
Возможно мне нужно было просто опубликовать здесь, что, по чем, на какой период.
Но какой толк будет от этой темы если она не найдет интерес? Очередная пустышка? Скорее всего да.
Поэтому я воздержался от этой публикации.
Цитата
Так что, gydvin, вы и ваш сайт про оффшор ну никак не правило, а почти уникальное исключение!...
Сначала надо наработать репутацию, потом найти себе кормящий оффшор - и тогда вообще любой сайт начнет приносить доход, продвигая услуги оффшора!...
Но не наоборот!
Вот это я и пытался так длинно сформулировать...
Исключением является в том, что не всегда удается найти такой(ие) клуб, компании. Мне удалось.
В результате я получаю прибыль и не плохую.
ХМ.... может понятно может не понятно но постарался ответить.
P.S. И в заключение всего этого добавлю, что мой первый блин вышел комом. Ну чтож видать не судьба.
Не буду больше отвлекать внимание форумчан подобными предложениями.
Всем успехов в инвестициях.