Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Название раздела
EG-форум. Твой гид по заработку в интернете. > Общий раздел > Ваши просьбы, советы, пожелания
aprika
Речь идет вот об этом разделе:

http://earninguide.biz/forum/index.php?showforum=36

Цитата
"Реальные" инвестиции
- выглядит несколько издевательски, я бы сказала. Но никак не могу придумать более приличное название, которое отражало бы факт, что речь идет об инвестициях не в замки из песка, пирамиды и т.п., а в реально существующие компании, что-то производящие, оказывающие реальные услуги и т.п. Ну и доверительное управление туда же. Как это сказать кратко, но емко? sad.gif
84-85
Цитата(aprika @ 18.9.2007, 14:24) *

Но никак не могу придумать более приличное название, которое отражало бы факт, что речь идет об инвестициях не в замки из песка, пирамиды и т.п., а в реально существующие компании, что-то производящие, оказывающие реальные услуги и т.п.

Вы в этом уверены ? smile.gif
Отличительный признак всех тем этого раздела - небольшой ( разумеется, по инет-меркам biggrin.gif )
процент доходности. Вот отсюда и надо плясать , как мне каааццо big_boss.gif
lad
Тут бы сначала сформулировать чем отличаются "реальные" от "нереальных", тогда и термин прийдет))

Может попробовать поделить так:
-Инвестиции с высоким риском (высокорискованные)
-Инвестиции с низким риском (низкорискованные)
Только вот - а судьи кто?
aprika
Цитата(lad, Вчера, 19:07) *
Только вот - а судьи кто?

Цитата(84-85, Вчера, 14:43) *
Отличительный признак всех тем этого раздела - небольшой ( разумеется, по инет-меркам biggrin.gif )
процент доходности. Вот отсюда и надо плясать , как мне каааццо

Мдя... Подумаю еще... umnik.gif
84-85
Цитата(lad @ 18.9.2007, 19:07) *

Тут бы сначала сформулировать чем отличаются "реальные" от "нереальных"...

Кто больше "воды нальёт"... 39.gif

Опаньки - и ЛАД туточки blink.gif

Из разговоров с передовой :
- ЛАД, а ты откуда здесь ?
- Стреляли. 39.gif

Кстати, а что там у тебя за подпись-то была ? music_whistling.gif
"Толкал" наркотики мелким оптом, что ли ? tease.gif
aprika
Цитата(84-85, Сегодня, 16:22) *
"Толкал" наркотики мелким оптом, что ли ?

Картинка. [Не говори никому. Не надо. © 39.gif ]
aprika
Нужен ваш совет. Как вы думаете, тизерная реклама - это что? Контекст, продажа трафика или вообще партнерки?

Сейчас они стали, как грибы после дождя, лезть, и я что-то не пойму, в каком разделе это все приютить. Ну не отдельный же подфорум им выделять! umnik.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.