Цитата(Max.Investor @ 23.9.2006, 22:47)

Aprika у тебя прекрасный сайт! Я пользуюсь им постоянно и перечитал все статьи!
Пользуюсь им уже давно, не помню уже сколько но больше чем пол года точно…
В принципе все устраивает!
Но осмелюсь дать пару советов и то что я хотел бы видеть на сайте.
1. Дизайн, меня устраивает и для меня это не главное, но можно и по лучше
2. Очень мало информации о Форексе.
- очень хотелось бы видеть более подробную информацию.
- хотелось бы увидеть страницу, просвещенную Экспертам, Советникам и так далее.
- очень было бы полезна и популярна страница с этими же Экспертами, Советниками, если бы можно было их купить или что лучше бесплатно скачать. И предоставлялось четкое, правдивое описание этих систем.
(только не надо говорить, что они бесполезны! Это не так. Многие успешные трейдеры пользуются советниками и довольно много действительно рабочих советников! Конечно тьма бесполезных и нерабочих, но есть, в чем сам убежден и испробовано на личном опыте и рабочие советники!)
- ну и вообще как уже говорил по форексу материала мало. Ему надо просвещать целый сайт

, шучу конечно, но материалов действительно мало…
3. Я ежедневно посещаю страницу Лучшие Автосерфы, думаю стоит более тщательно и подробно описывать каждый проект, ну или самые достойные… Если это захламляет страницу, то можно сделать ссылку на подробную информацию.
4. Очень редко обновляется страница с Новостями проектов! Что не мало важно! Я не требую точных переводов, но смысл писем админов можно излагать в новостях…
5. Можно сделать страницу просвещенную Беттингу и вилкам… Тоже достаточно прибыльный бизнес и почти без риска!
Aprika прорекламируй свой форум… У тебя же столько друзей и знакомых, можно почтовиками воспользоваться… Развивай! Удачи! Я чем смогу помогу!
Привет,
Max.Investor! Добро пожаловать на форум!
Большое спасибо за пожелания! Давай разбираться вместе.
1. Дизайн, конечно, может быть и лучше, если специалисту это дело поручить. А этот я сама корябала. Если еще какие идеи в голову придут, обязательно буду менять
2. По форексу раздел обязательно буду развивать! По мере того, как сама лучше начну в вопросе разбираться

А я пока новичок.
3. Про автосерфы - учту. Эх, будет ли жить вообще эта страница... Все подряд программы лопаются, как мыльные пузыри... Сплошные потери...
4. Новости проектов? А которые имеются в виду?
5. Беттинг и вилки. Да, правда. Но опять же, статьи-то я сама пишу, а беттингом не занимаюсь. Наверно, только за счет обмена статьями с кем-то... Будем думать... Если есть идеи - пиши!

6. Рекламу только что запустила. Форуму-то 3 дня от роду всего