Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваши пожелания по добавлению статей
EG-форум. Твой гид по заработку в интернете. > Общий раздел > О портале. Новости сайта и форума. Объявления
Страницы: 1, 2
aprika
Прошу ваши пожелания и замечания по сайту выкладывать здесь. Будем развивать сайт вместе. smile.gif
Max.Investor
Aprika у тебя прекрасный сайт! Я пользуюсь им постоянно и перечитал все статьи!
Пользуюсь им уже давно, не помню уже сколько но больше чем пол года точно…

В принципе все устраивает!
Но осмелюсь дать пару советов и то что я хотел бы видеть на сайте.
1. Дизайн, меня устраивает и для меня это не главное, но можно и по лучше smile.gif
2. Очень мало информации о Форексе.
- очень хотелось бы видеть более подробную информацию.
- хотелось бы увидеть страницу, просвещенную Экспертам, Советникам и так далее.
- очень было бы полезна и популярна страница с этими же Экспертами, Советниками, если бы можно было их купить или что лучше бесплатно скачать. И предоставлялось четкое, правдивое описание этих систем.
(только не надо говорить, что они бесполезны! Это не так. Многие успешные трейдеры пользуются советниками и довольно много действительно рабочих советников! Конечно тьма бесполезных и нерабочих, но есть, в чем сам убежден и испробовано на личном опыте и рабочие советники!)
- ну и вообще как уже говорил по форексу материала мало. Ему надо просвещать целый сайт smile.gif, шучу конечно, но материалов действительно мало…
3. Я ежедневно посещаю страницу Лучшие Автосерфы, думаю стоит более тщательно и подробно описывать каждый проект, ну или самые достойные… Если это захламляет страницу, то можно сделать ссылку на подробную информацию.
4. Очень редко обновляется страница с Новостями проектов! Что не мало важно! Я не требую точных переводов, но смысл писем админов можно излагать в новостях…
5. Можно сделать страницу просвещенную Беттингу и вилкам… Тоже достаточно прибыльный бизнес и почти без риска!

Aprika прорекламируй свой форум… У тебя же столько друзей и знакомых, можно почтовиками воспользоваться… Развивай! Удачи! Я чем смогу помогу!
aprika
Цитата(Max.Investor @ 23.9.2006, 22:47) *
Aprika у тебя прекрасный сайт! Я пользуюсь им постоянно и перечитал все статьи!
Пользуюсь им уже давно, не помню уже сколько но больше чем пол года точно…

В принципе все устраивает!
Но осмелюсь дать пару советов и то что я хотел бы видеть на сайте.
1. Дизайн, меня устраивает и для меня это не главное, но можно и по лучше smile.gif
2. Очень мало информации о Форексе.
- очень хотелось бы видеть более подробную информацию.
- хотелось бы увидеть страницу, просвещенную Экспертам, Советникам и так далее.
- очень было бы полезна и популярна страница с этими же Экспертами, Советниками, если бы можно было их купить или что лучше бесплатно скачать. И предоставлялось четкое, правдивое описание этих систем.
(только не надо говорить, что они бесполезны! Это не так. Многие успешные трейдеры пользуются советниками и довольно много действительно рабочих советников! Конечно тьма бесполезных и нерабочих, но есть, в чем сам убежден и испробовано на личном опыте и рабочие советники!)
- ну и вообще как уже говорил по форексу материала мало. Ему надо просвещать целый сайт smile.gif , шучу конечно, но материалов действительно мало…
3. Я ежедневно посещаю страницу Лучшие Автосерфы, думаю стоит более тщательно и подробно описывать каждый проект, ну или самые достойные… Если это захламляет страницу, то можно сделать ссылку на подробную информацию.
4. Очень редко обновляется страница с Новостями проектов! Что не мало важно! Я не требую точных переводов, но смысл писем админов можно излагать в новостях…
5. Можно сделать страницу просвещенную Беттингу и вилкам… Тоже достаточно прибыльный бизнес и почти без риска!

Aprika прорекламируй свой форум… У тебя же столько друзей и знакомых, можно почтовиками воспользоваться… Развивай! Удачи! Я чем смогу помогу!

Привет, Max.Investor! Добро пожаловать на форум! smile.gif

Большое спасибо за пожелания! Давай разбираться вместе.

1. Дизайн, конечно, может быть и лучше, если специалисту это дело поручить. А этот я сама корябала. Если еще какие идеи в голову придут, обязательно буду менять

2. По форексу раздел обязательно буду развивать! По мере того, как сама лучше начну в вопросе разбираться smile.gif А я пока новичок.

3. Про автосерфы - учту. Эх, будет ли жить вообще эта страница... Все подряд программы лопаются, как мыльные пузыри... Сплошные потери... sad.gif

4. Новости проектов? А которые имеются в виду? unsure.gif

5. Беттинг и вилки. Да, правда. Но опять же, статьи-то я сама пишу, а беттингом не занимаюсь. Наверно, только за счет обмена статьями с кем-то... Будем думать... Если есть идеи - пиши! smile.gif

6. Рекламу только что запустила. Форуму-то 3 дня от роду всего smile.gif
Max.Investor
Спасибо что хорошо отреагировала на мой пост.
Спасибо за «Добро пожаловать!» smile.gif

Ну я понял, что дизайн ты делала smile.gif, для меня это не важно,… Но вот другим (большинству) важно.

Да я тоже в Форексе новичок smile.gif, вот и хотел бы видеть больше информации…
Если бы был крутым трейдером, то зачем бы я просил smile.gif smile.gif smile.gif

Надо пересмотреть взгляды на серфы smile.gif
У тебя много лишних было… Вот они, и умерли… Ну конечно каждый выбирает по разному…
Из данного твоего списка я доверяю лишь одному, нашему другу с граммами золота smile.gif

Ну, про новости я имею ввиду колонку «ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ АВТОСЕРФИНГА»
Там редко у тебя обновления, в основном вообще критические! Можно ведь писать и обычные новости, саму суть писем от админов излагать. Что полезно как для людей плохо владеющим английским, так и для самого твоего портала…

Нет идей насчет беттинга нет. Мне не очень это нравиться, как то хотел заняться серьезно. Но что то не тянет…
Не мое так сказать…
Но статьи почитал бы. У тебя хорошие информативные статьи, правдивые!
Может, затянешь с маджести сюда людей занимающихся беттингом, вот они бы и помогли и со статьями и форум развить.

Рекламу запустила! Молодец!
Надеюсь получиться хороший дружелюбный форум и с профи…
aprika
А, новости автосерифнга... Так я ж не добавляла туда ничего уже сто лет. Сами ж сказали: ничего стоящего.

Так-то стараюсь все апдейты от админов туда вставлять

wolf
тут вообще несколько вариантов как всегда,
либо делать общетематический, и раскручивать
( лучше если бы он на поддомене был)
либо делать узкоспециальным. А каким ?
))))) сам то сайт широкого профиля.
Значит делаем общей тематики - и народ созываем ))
Max.Investor
Поддерживаю wolf насчет этого "лучше если бы форум на поддомене был"
aprika
Представляете - домен четвертого уровня? Меня коробит что-то

Цитата(wolf @ 24.9.2006, 22:45) *

Ну, раз сайт общетематический, значит и форум тоже. Я ж его создала для обсуждения того, что на сайте вообще.

Max.Investor
Ну да все верно форум должен быть общетематический.
Главное что бы народ сюда пошел! А то форумов тьма...
aprika
Это, конечно, тяжелый вопрос... biggrin.gif
wolf
1.Мдя , чтобы пошел народ - тут два варианта, либо платить
либо очень и постоянно интересный материал.
Отсюда- нужна команда. Один человек с этим не справится.

А какая разница в earning.com.ru/forum и forum.earning.com.ru
никакой. Но второе по идее предпочтительнее, а там смотри сама.

2. Хоть и обшая тематика- но форум лучше нацелить на тему,
где админ дока, и развивать ее усиленно.
aprika
Так. Объясните мне теперь популярно: почему поддомен предпочтительнее?
Барс
aprika, если бы всем посетителям вашего сайта прислать приглашения на ваш форум, то народу бы прибавилось и пришли бы именно заинтерессованные люди. От этого и темы были качественнее.
Барс
Цитата
Ну, раз сайт общетематический, значит и форум тоже. Я ж его создала для обсуждения того, что на сайте вообще.

Достойное продолжение сайта. Для одного сайта такая шикарная поддержка в виде форума. Только общая тема может быть видоизменена как на мажести, где нельзя понять, для чего пришли посетители. Каждый о своем.

Цитата
Хоть и обшая тематика- но форум лучше нацелить на тему,
где админ дока, и развивать ее усиленно

А как это сделать?

Цитата
1.Мдя , чтобы пошел народ - тут два варианта, либо платить
либо очень и постоянно интересный материал.
Отсюда- нужна команда. Один человек с этим не справится

Работоспособность apriki поражает. Думаю пока она справиться и сама.

Цитата

Узкоспециальный не пойдет. Не все такие профи.Форум обо всем тоже не пойдет.Но темы задавать придется, если хотите помочь, чтобы форум не пошел по иному пути.
Барс
Цитата
Очень мало информации о Форексе

Полностью согласен.
Можно добавить Новые способы обмана. Также статьи из печати на эту тему, хотя это вопрос спорный. Тема сайтастроительства тоже не помешает. Сайт останется тематичным, только тематика будет расширенной.
wolf
Цитата
Узкоспециальный не пойдет. Не все такие профи.Форум обо всем тоже не пойдет.

))) не понял - узкий нельзя, широкий нельзя. Вы уж как нибудь определитесь.

Форекс- это блин не по кликам тюкать. Тут надо быть суперспецом
чтобы освещать. Скорее как раз нужен человек- который спец в этом и будет вести тему.
aprika
А что тут модерировать-то? Не пойму я вас что-то. Такая куча работы, что ли? Что касается, новых статей по этой тематике - они будут появляться, но не так быстро.
Барс
Цитата
Ну тогда вообще проблем нет. Все возьмет на себя наша дорогая Aprika

Договорились. Все на нее хотите свалить? Лучше бы помогли.
Барс
http://www.earning.com.ru/surf.php
Здесь не для всех указаны в какой денежной системе происходят выплаты. Столкивался с такой проблемой,что, допустим с IPWeb не мог перевести деньки на кошель в keeper, то же web-money.
aprika
Цитата(Барс @ 3.10.2006, 23:57) *

Договорились. Все на нее хотите свалить? Лучше бы помогли.

Барс, это мой сайт, так что за его развитие отвечаю только я.

aprika
Цитата(Барс @ 5.10.2006, 4:51) *
http://www.earning.com.ru/surf.php
Здесь не для всех указаны в какой денежной системе происходят выплаты. Столкивался с такой проблемой,что, допустим с IPWeb не мог перевести деньки на кошель в keeper, то же web-money.

Если я не ошибаюсь, они ВСЕ работают только с Webmoney. Если ошибаюсь - покажите, где я неправа.

Барс
Цитата
Барс, это мой сайт, так что за его развитие отвечаю только я.

Мне он тоже нравиться. Почему вы думаете , что сайт можно поддерживать, исходя из личных симпатий? Можно отнестись к этому проекту по-другому Проект нравиться и я поддерживаю проект, потому что хочу чтобы он существовал дальше. Прогматизм прогматизмом, а честность честностью.

Цитата
Если я не ошибаюсь, они ВСЕ работают только с Webmoney. Если ошибаюсь - покажите, где я неправа.

На keeper, не получается перевести деньги, поэтому деньги с данным спонсором использую для промоута, чтобы не ошибиться в кучи кошельков.
Барс
Web-money две. Они работают с кошельками Transwer, если правильно написал , а с кошельками на keeper перевести не удается.
aprika
Барс, переходите сюда:

http://www.earning.com.ru/forum/index.php?showtopic=44
Барс
Цитата(aprika @ 9.10.2006, 16:59) *

Барс, переходите сюда:

http://www.earning.com.ru/forum/index.php?showtopic=44

Извиняюсь, ошибся спонсором. Некоторое время работать не получается, вот и забывается все, остаются только плохие впечатления. wacko.gif
Барс
unsure.gif Меня убивают почти все ваши разговоры об инвестициях mad.gif . Может быть устроите небольшой ликбез huh.gif , да и рефералов будет больше. Я с трудом понимаю английский в областе денежных отношений,
но есть те кто изучал немецкий или французкий wacko.gif . Если эта рубрика для избранных, то я удаляюсь sad.gif . Как
говориться Мавр сделал свое дело. dry.gif
aprika
Барс, статьи по инвестициям на сайте есть. Каких еще не хватает? Пишите конкретнее.
Барс
Цитата(aprika @ 13.10.2006, 23:42) *

Барс, статьи по инвестициям на сайте есть. Каких еще не хватает? Пишите конкретнее.

Вы правы придется снова проштудировать ваш сайт. Это займет время и новое осмысление с учетом приобретенного опыта. Но пока не зашел на сайт, на всякий случай :" Эсть ли достойные русскоязычные программы по инвестициям?". Или с нашем менталитетом- все кидалы?
Max.Investor
Финлист
aprika
Max.Investor, ты считаешь, что информации в мониторинге недостаточно, лучше подробнее описать?

http://earning.com.ru/nonhyips.php

Max.Investor
Ну, как для меня так достаточно…
А вообще можно и более детально описать…
Это уже как тебе угодно smile.gif

Думаю стоит подыскать еще достойных проектов! Так как эти 2 уже более года и все без изменений. Лично посоветовать ничего не могу, так как не оперирую свободными средствами для подобных инвестиций.

P.S. Согласен что перечисленные тобой проекты наиболее лучшие!

aprika
Эх, знать бы еще подобные... unsure.gif
Max.Investor
Цитата
Эх, знать бы еще подобные...

Надо забугорные посмотреть... Не может быть что бы 2 надежных проекта были Рунетовские, а у буржуев 0. Я думаю можно найти еще как минимум 1... smile.gif
aprika
Ну посмотри. Что найдешь - свистни. wink2.gif
Max.Investor
Не нашел подходящей темы, туда куда хотел запостить не вышло, так как ты запретила доступ sad.gif

Фух aprika ты мне такие проблемы создала этим переносом smile.gif
Оказалось что я, по не понятной для меня причине, не сохранил пароль для входа на форум. Пришлось восстанавливать. Как я устал wink2.gif

А вообще, почему ты сменила домен и имя сайта? Мне тот больше нравился sad.gif

К томуже еще и запретила постить в «Новости сайта и форума. Объявления» не считаешь нужным? Ну, может, кто то хочет, что то спросить по теме или поблагодарить за размещенную статью smile.gif

Забыл сказать, большое спасибо за статью Google Adsense. Правда, можно ее еще дополнить, я так думаю…

aprika
Я понимаю, что для кого-то неудобства были неизбежны, и приношу всем свои извинения.
Почему переехала - ну, несолидно домен второго уровня, в том числе и для рекламы. Так что вот теперь не только форум, но и сайт надо заново раскручивать smile.gif
Про постинг в новостном разделе. Хорошо, открою доступ. Просто в самом начале там как пошел оффтоп про все на свете, замучилась темы разделять и переносить.

Про AdSense: чего не хватает там? Что дополнить?
Max.Investor
Цитата
Про постинг в новостном разделе. Хорошо, открою доступ. Просто в самом начале там как пошел оффтоп про все на свете, замучилась темы разделять и переносить.

Спасибо.
Цитата
Я понимаю, что для кого-то неудобства были неизбежны, и приношу всем свои извинения.

Извинения приняты wink2.gif
Цитата
Про AdSense: чего не хватает там? Что дополнить?

Ну не знаю. Мне кажеться можно более полно раскрыть тему, дать какие то личные рекомендации основываясь на личном опыте. Конкретно пока ничего не могу предложить. Вообще хорошо написаная статья как и все твои wink2.gif
MBell
Не совет, не пожелание, не просьба, а вопрос:
aprika!
Если уж попала я сюда, то чем могу быть полезна?
Может темку или топик какой сделать? По спонам, промоуту и т. п.
Времени много уделить не смогу, но если вопросы у кого будут - отвечу!
aprika
Белла, вопросов, боюсь, пока не будет, может быть, но темку по промоуту с основами замутить было бы неплохо. Вот Барс как-то интересовался... А то у меня не знаю когда руки дойдут до статьи на сайте.
inspred
На етом сайте есть практически все что нужно для заработка в сети, единственная деталь это то, что нет статьи про смену ip адреса, а при работе с некоторыми спонсорами это действительно нужно, (правда большенство уже не палит по айпи но все равно может понадобится для заработка в интернете) wink2.gif также некоторые палят по языку установленному в системе. 43.gif

П.С. кто нибудь знает как поменять язык на английский в интернет експлорере? blush2.gif

ато со сменой айпи уже разобрался 07400.gif
aprika
В принципе, это тема об обходе правил спонсоров, так что лично я таких статей выкладывать на сайте не буду.
inspred
Цитата(aprika @ 28.12.2006, 21:24) *

В принципе, это тема об обходе правил спонсоров, так что лично я таких статей выкладывать на сайте не буду.

Если нада будет я могу на форуме выложыть grin.gif grin.gif blush2.gif ....
aprika
Выложи smile.gif
Max.Investor
aprika лично ты выкладывать не будешь, а другим значит можно smile.gif
aprika
Статья - это одно, а обсуждение проблемы смены IP - совсем другое biggrin.gif Тем более, это бывает нужно иногда позарез, и вовсе не для накрутки или чего подобного.
Барс
У Вас на сайте не хватает статей про букмекерские конторы. Если бы они там были, то Вы , Априка
,плевали бы в потолок. dirol.gif
84-85
Цитата(Барс @ 31.10.2008, 4:22) *

У Вас на сайте не хватает статей про букмекерские конторы. Если бы они там были, то Вы , Априка
,плевали бы в потолок. dirol.gif

А постепенно вся деловая активность на форуме стараниями отдельных несознательных
элементов 39.gif переместилась в отдел , посвящённый БК on_the_quiet.gif .
aprika
Цитата(Барс, Сегодня, 4:22) *
У Вас на сайте не хватает статей про букмекерские конторы.

И где ж я их возьму?

Цитата(Барс, Сегодня, 4:22) *
Если бы они там были, то Вы , Априка
,плевали бы в потолок.

В смысле? blink.gif
Барс
Цитата(aprika @ 31.10.2008, 17:34) *

В смысле? blink.gif

Набрали бы рефералов в всех конторах, где за них платят премии, обучили как правильно играть
и только бы за хлебом ходили и за деньгами в сберкассу. grin.gif

Цитата(aprika @ 31.10.2008, 17:34) *

И где ж я их возьму?

Во всех конторах надо зарегиться узнать все подробности и отзывы, похвалить их соответственно и в путь.

Советов по ставкам много в инете, типа http://www.new.stavochka.com/view.php?contentid=53
music_whistling.gif

mw1
Цитата(inspred @ 27.12.2006, 18:33) *

ато со сменой айпи уже разобрался 07400.gif

А другим не подскажешь где конкретно можно с этим ознакомиться?

Цитата(aprika @ 21.9.2006, 7:25) *

Прошу ваши пожелания и замечания по сайту выкладывать здесь. Будем развивать сайт вместе. smile.gif

Пожеланий много, но вижу, что сайт уже существует пару лет, а я на нем всего пару дней и не весь еще прочитал, поэтому если что спрошу, то что уже давно есть укажите конкретно. В частности интресует например как набирать рефералов? Из прочитанного материала понял, что много они денег не принесут, но хочу так сказать для личного опыта попробовать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.