Неужели такую красотищу, что во "Временах года", tw5 сам наснимал. Если так, то завидую по-белому его глазам . А девки не понравились, настоящие змеи.
Априка, уж очень много поганок в "грибах", хотя бледно-ядовитые краски тоже радуют глазки.
tw5
24.2.2008, 7:04
Цитата(Николай Робертович, Сегодня, 8:14)
Неужели такую красотищу, что во "Временах года", tw5 сам наснимал.
Тогда уж aprika?
aprika
24.2.2008, 9:17
Цитата(tw5, Сегодня, 10:04)
Цитата(Николай Робертович, Сегодня, 8:14)
Неужели такую красотищу, что во "Временах года", tw5 сам наснимал.
Тогда уж aprika?
Николай Робертович
24.2.2008, 11:02
Вы знаете, я сомневался насчет авторской принадлежности снимков, а потом подумал. Ну а почему бы и нет. Исключительных мест по своей красоте огромное количество, взял фото или видео с собой и в поездке, а поехать сейчас запросто и куда угодно, имей только небольшую сумму, нащелкал для наслаждения своих и наших глазок !
aprika
24.2.2008, 19:58
Цитата(Николай Робертович, Сегодня, 14:02)
Вы знаете, я сомневался насчет авторской принадлежности снимков, а потом подумал. Ну а почему бы и нет.
Да просто я в собственных альбомах публикую исключительно свои зарисовки, а tw5 - найденное на просторах нета...
2006-ой год, июль (если мне память не изменяет), конец рабочего дня. Особую пикантность событию придавало то, что происходило оно прямо около центрального офиса одной очччень известной страховой фирмы.
Цитата(aprika @ 21.6.2008, 1:47)
Пока что одна теннисистка
Я конечно понимаю, что физиомордия Лены Янкович на фоне Иванович не смотрится, но тем не менее их там две . Пока две.
aprika
21.6.2008, 15:20
Цитата(wowans2003, Сегодня, 12:15)
Я конечно понимаю, что физиомордия Лены Янкович на фоне Иванович не смотрится, но тем не менее их там две
Веришь-нет, вообще ее там вчера не увидела То ли страницу не догрузила, то ли что
Цитата(wowans2003, Сегодня, 12:15)
2006-ой год, июль
Ну просто на фоне последних событий в Москве выглядит примечательно А оказывается - 2006 год...
Drazenka Kimpel родилась и выросла в Хорватии. Еще с детства учителя заметили и развивали в ней любовь к искусству и талант в живописи. Эмигрировав в Соединенные Штаты, молодая художница оценила возможности компьютерных технологий и превнесла их в свое творчество, начав эксперементировать с различными программами и техниками.
В данный момент художница живет во Флориде, работая иллюстратором и дизайнером в компании своего мужа Magicgate Software Inc
tw5
18.10.2009, 7:23
Цитата(aprika, 7.9.2009, 21:13)
...Да уж, "Россия - это Москва и все остальное". Для москвичей-то уж точно.
Ну как, на любой вкус или нет (не считая любителей блондинок )?
84-85
11.1.2010, 12:00
Цитата(aprika @ 10.1.2010, 12:18)
...Ну как, на любой вкус или нет (не считая любителей блондинок )?
Здесь дело не блондинках или нет . К качеству представленных фото претензий нет , но вот сами индийские актрисы в качестве предмета мужских вожделений оставляют желать много лучшего, причём очень даже много лучшего . ( Сугубое ИМХО , разумеется . Впрочем , вполне возможно, просто уже совсем старым пердуном становлюсь ).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.