Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Advego - Заработок на коментариях и постинге
EG-форум. Твой гид по заработку в интернете. > Делаем деньги онлайн > Копирайтинг. Рерайтинг. Постинг. Продажа контента. Наполнение сайтов контентом
Предлагаю заработать в системе Advego (контент для
сайтов, форумов и блогов).Смысл заработка такой:вы будите коментировать или постить по
заданию,а вам за это будут платить.Проект только развивается и набирает обороты так что
заданий пока немного,примерное цена за коментарий 20 центов.Есть разный задания,вы будите сами
выбирать что делать.Имеется партнёрская программа 25% от прибыли приведённого вами
человека.Так что это лучше всяких почтовиков.РЕГИСТРАЦИЯ!!!
Ссылка на сайт: http://advego.ru/
xim
Цитата(post @ 19.4.2008, 14:24) *

Имеется партнёрская программа 25% от прибыли приведённого вами
человека.

25% от налогов с приведенного вами человека. Т.е. на каждый его заказ 10% налога. и с 10% вы получаете 25%.
Выходит что всего лишь 2.5% с реферала.
solo1
Начался конкурс на сайтеAdvego, который мог заинтересовать кого-либо.
Конкурс! Выиграй приз!
Компания "Промтрест" и Адвего объявляют совместный конкурс! Напиши статью и выиграй приз!
1-е место: шуруповерт Hitachi DS14DFL
2-е место: шуруповерт Hitachi DS12DVF3
3-е место: набор для шуруповерта из 112 предметов Hitachi
Подробнее
aprika
Цитата(solo1, Сегодня, 21:14) *
1-е место: шуруповерт Hitachi DS14DFL
2-е место: шуруповерт Hitachi DS12DVF3
3-е место: набор для шуруповерта из 112 предметов Hitachi

laugh.gif
Старик
Aprika, хороший шуруповерт - это потрясающий инструмент!
Ну что-то совершенно нереальное и очень приятное в применении!
Я даже не знаю аналог чего есть шуруповерт для мужчины - ну, это как автоматическая стиральная машина или посудомоечная машина для женщины, просто фантастически облегчающие жизнь!...

Когда у тебя появляется шуруповерт, ты ходишь по квартире и ищешь куда бы еще вкрутить шуруп!...
И в доме происходят разительные изменения - вся мебель отремонтирована и вообще сделано все, что только можно сделать шуруповертом...
Так что шуруповерт - де-факто катализатор ремонта в квартире!

Я из-за шуруповерта сделал настолько гигантский зимний (с подогревом лампочкой) балконный ящик для картошки, что на лето в этот ящик перебирается куча хлама, который жаль выкинуть...
Я уже не говорю про кошку, которая обожает ящик и снаружи, и изнутри! Вечно брюхом вверх на нем валяется...

В общем, зря смеетесь!
В борьбу с монстрами копирайта я из-за шуруповерта не полезу, так как уже имею - но приз, поверьте, достойный и, кстати, очень недешевый, так как фирма хороша!
aprika
Цитата(Старик, Сегодня, 16:33) *

Да разве ж я спорю! Особенно в копирайтинге без него ну никак не обойтись! thumbsup.gif
Старик
Цитата(aprika, Сегодня, 18:14) *
Цитата(Старик, Сегодня, 16:33)

Да разве ж я спорю! Особенно в копирайтинге без него ну никак не обойтись!

Ну, не скажите!
Сами знаете - что написано пером, не вырубишь топором!

А если написанное пером еще и шурупчиками понадежнее зафиксировать?!!!
saifu
Не ну на Advego заказчики вообще охрен...т. В первый раз когда я цены их увидел то чуть в осадок не выпал. Там даже до 1$ за кб качественного копирайта не дотягивает, что конечно же мало.
Twist
Цитата(post @ 19.4.2008, 11:24) *

Предлагаю заработать в системе Advego (контент для
сайтов, форумов и блогов).Смысл заработка такой:вы будите коментировать или постить по
заданию,а вам за это будут платить.Проект только развивается и набирает обороты так что
заданий пока немного,примерное цена за коментарий 20 центов.Есть разный задания,вы будите сами
выбирать что делать.Имеется партнёрская программа 25% от прибыли приведённого вами
человека.Так что это лучше всяких почтовиков.РЕГИСТРАЦИЯ!!!
Ссылка на сайт: http://advego.ru/

Спасибо, надо будет попробывать =)
Shaizara
Золотых гор конечно так не получить, но пару ДОЛЛАРОВ grin.gif за день - реально!!! - работы там сейчас очень много (можно так сказать рыться, просить увеличить гонорар brows.gif ) и она не кончается, так что думаю это не предел. Причем никаких особых навыков не надо - ничего сложного, доступно всем! Господа, за монотонную и однообразную работу Вам много не заплатят никогда. Нужен креатив, сообразительность, ум, конечно же, за это платят уже совсем по-другому! thumbsup.gif Для максимального заработка я использую пару кликовых спонсоров + самое главное ADVEGO! У кого есть вопросы, коментарии?

Строгое предупреждение от модератора aprika
Рефка вырезана. Читайте правила форума, если не хотите загреметь в бан
mw1
Цитата(Shaizara @ 20.8.2008, 16:34) *

Золотых гор конечно так не получить, но пару ДОЛЛАРОВ grin.gif за день - реально!!! - работы там сейчас очень много (можно так сказать рыться, просить увеличить гонорар brows.gif ) и она не кончается, так что думаю это не предел. Причем никаких особых навыков не надо - ничего сложного, доступно всем! Господа, за монотонную и однообразную работу Вам много не заплатят никогда. Нужен креатив, сообразительность, ум, конечно же, за это платят уже совсем по-другому! thumbsup.gif Для максимального заработка я использую пару кликовых спонсоров + самое главное ADVEGO! У кого есть вопросы, коментарии?

Рефка вырезана. Читайте правила форума, если не хотите загреметь в бан

Сегодня зарегился, нашел заказ, сваял статейку 2000 знаков минут за 20-30, цена 40 центов. Жду теперь проверки в течении 3х дней, ну и оплаты brows.gif Отпишу потом, что получилось из этого

Т.е получается если есть способности к копирайту, рерайту или просто знания по теме, то можно за целый день неплохо заработать. Есть ведь заказы там и по 2бакса.
mw1
Цитата(mw1 @ 15.11.2008, 13:25) *

Сегодня зарегился, нашел заказ, сваял статейку 2000 знаков минут за 20-30, цена 40 центов. Жду теперь проверки в течении 3х дней, ну и оплаты brows.gif Отпишу потом, что получилось из этого

Т.е получается если есть способности к копирайту, рерайту или просто знания по теме, то можно за целый день неплохо заработать. Есть ведь заказы там и по 2бакса.

Вчера вечером взял еще 3 небольших заказа. Сегодня проверил, одну статью уже заказчик оплатил. Заработал я 18 центов grin.gif . Мелочь, а приятно music_whistling.gif Жду оплату остальных заказов.
aprika
Цитата(mw1, Сегодня, 13:30) *
Заработал я 18 центов . Мелочь, а приятно

Весьма неплохое начало, я бы сказала. 07200.gif
mw1
Цитата(aprika @ 16.11.2008, 12:31) *

Весьма неплохое начало, я бы сказала. 07200.gif

Уважаемая админша вы мне льстите или это на самом деле неплохо для новичка? grin.gif А может быть это ирония? acute.gif

А есть еще подобные сайты? blush2.gif
aprika
Цитата(mw1, Сегодня, 17:45) *
Уважаемая админша вы мне льстите или это на самом деле неплохо для новичка? А может быть это ирония?

Я имела в виду ровно то, что написала. В противном случае я бы снабдила свои слова смайлом типа такого: 39.gif

Для сравнения: моя первая "зарплата" в сети составила 1 цент. biggrin.gif

Цитата(mw1, Сегодня, 17:45) *
А есть еще подобные сайты?

Думаю, есть. Нужно искать. Может, вы найдете и с нами поделитесь? acute.gif
mw1
Цитата(aprika @ 16.11.2008, 15:50) *

Для сравнения: моя первая "зарплата" в сети составила 1 цент. biggrin.gif
Думаю, есть. Нужно искать. Может, вы найдете и с нами поделитесь? acute.gif

Тогда хочу похвастаться, что сегодня мой заработок составил уже 73 цента. blush2.gif

Поищу обязательно, если найду конечно сообщу. А вобще то я считаю, что это очень маленький заработок, но для новичка в качестве получения опыта я вполне доволен, поэтому всем начинающим рекомендую.
aprika
Цитата(mw1, Сегодня, 10:35) *
А вобще то я считаю, что это очень маленький заработок

Зависит от квалификации и раскрученности копирайтера wink2.gif
Krab
Цитата(mw1 @ 16.11.2008, 14:45) *

Уважаемая админша вы мне льстите или это на самом деле неплохо для новичка? grin.gif А может быть это ирония? acute.gif

А есть еще подобные сайты? blush2.gif

Можно еще выставлять на продажу готовые уникальные статьи на биржах контента
mw1
Цитата(Krab @ 17.11.2008, 9:56) *

Можно еще выставлять на продажу готовые уникальные статьи на биржах контента

Спасибо, надо будет в этом направлении тоже попробовать.

p/s Щас проверил, выплаты уже составили 1,3 бакса 07400.gif
mw1
Сегодня заказал вывод средств с advego, набрал минималку 5$. Убил на этот заработок 5 вечеров в среднем по 5 часов. Т.е. как доп. заработок если вечером делать нечего можно заработать в месяц всего лишь 30$ grin.gif Но я выполнял простенькие малоплачиваемые работы
Stilet
Да можно использовать в качестве дополнительного зароботка, я уже заработал 3,6
mw1
Сегодня в Адвего нашел заказ за 4$, выполнил, мне его оплатили. Так что регистрируйтесь и зарабатывайте.

Строгое предупреждение от модератора aprika
А вот повторные рефссылки в темах запрещены. Читайте правила форума. Рефка вырезана
svetamd
я тоже зарегистрировалась на Адвего пару месяцев назад, но пока что не очень все складывается удачно. Честно говоря, выполнила всего одно задание. Больше ничего подходящего найти не получается - заказов не так уж и много.
Fortune
Цитата(svetamd @ 21.5.2009, 19:37) *

я тоже зарегистрировалась на Адвего пару месяцев назад, но пока что не очень все складывается удачно. Честно говоря, выполнила всего одно задание. Больше ничего подходящего найти не получается - заказов не так уж и много.

А вы попробуйте не искать заказы подороже, а взяться за любые, в которых есть что сказать. Глядишь, в БС попадете ,а там уже подороже все.
ghibli
Меньше недели мне потребовалось для того, чтобы набрать минималку в 5 долларов, при этом я особо не напрягался, просто делал работу на совесть. big_boss.gif
Так что там заданий вполне достаточно. wink2.gif
Fortune
Цитата(ghibli @ 27.5.2009, 16:43) *

Меньше недели мне потребовалось для того, чтобы набрать минималку в 5 долларов, при этом я особо не напрягался, просто делал работу на совесть. big_boss.gif
Так что там заданий вполне достаточно. wink2.gif

Полностью согласна, минималка набирается очень быстро.Да и заданий, требующих особой квалификации там, по-моему, не так уж и много. поэтому, как говорится, было бы желание...
Уже сколько раз набирал минималку и выводил - причём исключительно на рефах grin.gif
kaldun
Цитата(Старик @ 21.6.2008, 15:33) *

Ну что-то совершенно нереальное и очень приятное в применении!
Я даже не знаю аналог чего есть шуруповерт для мужчины - ну, это как автоматическая стиральная машина или посудомоечная машина для женщины, просто фантастически облегчающие жизнь!...

Когда у тебя появляется шуруповерт, ты ходишь по квартире и ищешь куда бы еще вкрутить шуруп!...
И в доме происходят разительные изменения - вся мебель отремонтирована и вообще сделано все, что только можно сделать шуруповертом...
Так что шуруповерт - де-факто катализатор ремонта в квартире!

Я из-за шуруповерта сделал настолько гигантский зимний (с подогревом лампочкой) балконный ящик для картошки, что на лето в этот ящик перебирается куча хлама, который жаль выкинуть...
Я уже не говорю про кошку, которая обожает ящик и снаружи, и изнутри! Вечно брюхом вверх на нем валяется...

В общем, зря смеетесь!
В борьбу с монстрами копирайта я из-за шуруповерта не полезу, так как уже имею - но приз, поверьте, достойный и, кстати, очень недешевый, так как фирма хороша!

Старик, твой пост - почти готовая статья - пиши, может выиграешь grin.gif
симпатюлька
Цитата(Fortune @ 28.5.2009, 21:59) *

Полностью согласна, минималка набирается очень быстро.Да и заданий, требующих особой квалификации там, по-моему, не так уж и много. поэтому, как говорится, было бы желание...

Может я сейчас немного тупану, но хочеться задать вопрос? Вы пишите эти статьи сами или пользуетесь инетом?
aprika
Цитата(симпатюлька, Сегодня, 3:19) *
или пользуетесь инетом?

За такое на биржах, думаю, банят. Или, как минимум, опускают рейтинг ниже плинтуса.
ghibli
симпатюлька, статья должна быть 100% оригинальной. Откуда Вы взяли материалы для нее - неважно. Важно, чтобы это была полностью новая Ваша статья, без врезок из других источников. big_boss.gif
симпатюлька
Цитата(ghibli @ 11.9.2009, 4:40) *

симпатюлька, статья должна быть 100% оригинальной. Откуда Вы взяли материалы для нее - неважно. Важно, чтобы это была полностью новая Ваша статья, без врезок из других источников. big_boss.gif

Ну, если я правильно понимаю, то находишь в инете статьи на нужную тематику, выбираешь 4-5 более понравившихся и перерабатываешь их как нужно (в виде изложения, но своими словами). Примерно так?
ghibli
Думаю, во многих случаях это вполне сойдет за "копирайт". Если же исходных статей меньше, то уже явно будет рерайт. blush2.gif
симпатюлька
Всё понятно. Ну и на последок, можно ли проверенные ссылочки? brows.gif
симпатюлька
Сейчас по хорошему проштудировала сайт aprikи и вопрос отпал сам собой. Спасибо.
Аlександр
Скажите а по соотношению время заработок, стоит ли вообще тратится на него.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.