Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые статьи на сайте
EG-форум. Твой гид по заработку в интернете. > Общий раздел > О портале. Новости сайта и форума. Объявления
Страницы: 1, 2, 3
aprika
18.09.06 Добавлена статья про халяву в сети
aprika
23.09.06. Добавлена статья про инвестиционные игры
aprika
19.10.06 Добавлена статья про Google AdSense
aprika
04.11.06. Добавлена статья про Яндекс.Деньги.
aprika
04.12.06. Структурировала раздел про контекстную рекламу и добавила туда еще статей:

Что такое вообще контекстная реклама
Ну, про Adsense статья ранее была добавлена....
Яндекс.Директ
Бегун
Smart-Click

Если есть замечания и предложения - пишите, пожалуйста, сюда.
aprika
05.01.07. Обновила статью про Stormpay с учетом нынешней ситуации grin.gif Добавления и исправления горячо приветствуются.
aprika
06.01.07 Обновила концепцию на странице про почтовиков
aprika
30.01.07 Уже не первый месяц все собиралась, собиралась и наконец написала статью

История инвестиционного серфинга
Max.Investor
Цитата(aprika, Сегодня, 11:03) *
История инвестиционного серфинга

Ух ты тема заинтерисовала, пойду читать smile.gif
Спасибо.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хорошая статься! Ничего нового не узнал, но читаеться легко и вроде бы ничего не упущено...

"4. Схема распределения прибыли (profit sharing model)."
Можно так же добавить, что впервые данную модель предложила некая компания "Название забыл". Она сделала предложение Алиен Трусту, когда у того начались проблемы. Но они не смогли найти точки сопрокосновения и сделки не было. Потом эта компания хотела купить Нью Доллар, но так же все осталось только на словах...
aprika
Max.Investor, кстати, если есть неточности, скажи. Я ведь влилась в это дело не с самого начала... blush2.gif

Цитата(Max.Investor, Сегодня, 20:59) *
Можно так же добавить, что впервые данную модель предложила некая компания "Название забыл". Она сделала предложение Алиен Трусту, когда у того начались проблемы. Но они не смогли найти точки сопрокосновения и сделки не было. Потом эта компания хотела купить Нью Доллар, но так же все осталось только на словах...

А стоит об этом писать? biggrin.gif Слишком много конкретики - тоже ни к чему...
aprika
Новый раздел на сайте - Статьи по форексу

Первая статья:

Семь наиболее распространенных ошибок трейдеров
Max.Investor
Цитата
А стоит об этом писать? Слишком много конкретики - тоже ни к чему...

Ой извини что столько времени прошло, просто упустил твой, этот, пост...
Ну про НьюДоллар можно не писать, а про то как все начилось, кто первый это предложил думаю стоит...
aprika
И снова про форекс

Мифы о форексе
aprika
Начинаем окучивать новую тему biggrin.gif

Статья про PPC
Барс
Цитата(aprika @ 27.3.2007, 18:19) *

Начинаем окучивать новую тему biggrin.gif

Статья про PPC

У меня рупоиск не открывается. CrywithKleenix.gif
aprika
Цитата(Барс, Сегодня, 16:25) *
У меня рупоиск не открывается.

Все нормально, открывается.
Барс
Цитата(aprika @ 27.3.2007, 20:26) *

Все нормально, открывается.

А вы для ускоренного повторного обзора удалите файлы и посмотрите. CrywithKleenix.gif sorry.gif
Вот , что у меня.
Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла.

Сертификат безопасности этого веб-узла не был выпущен доверенным центром сертификации.
Сертификат безопасности этого веб-узла был выпущен для веб-узла с другим адресом.

Наличие ошибок в сертификате безопасности может означать, что вас пытаются обмануть или хотят перехватить информацию, передаваемую на сервер.
Рекомендуется закрыть веб-страницу и не работать с этим веб-узлом.
Щелкните здесь, чтобы закрыть веб-страницу.
Продолжить открытие этого веб-узла (не рекомендуется).
Подробнее

Если, щелкнув ссылку, вы попали на эту веб-страницу, проверьте адрес веб-узла на панели адреса, чтобы убедиться в том, что он указан правильно.
При переходе на веб-узел с адресом https://example.com попробуйте добавить к адресу 'www', например, https://www.example.com.
Если вы хотите проигнорировать эту ошибку и продолжить, по крайней мере не вводите никаких личных данных и не сообщайте конфиденциальных сведений на этом веб-узле!

Дополнительные сведения можно найти в разделе справки Internet Explorer "Ошибки сертификатов".

Это мое сообщение потом удалите.
aprika
Цитата(Барс, Вчера, 22:59) *
А вы для ускоренного повторного обзора удалите файлы и посмотрите. CrywithKleenix.gif sorry.gif
Вот , что у меня.
Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла.

Сертификат безопасности этого веб-узла не был выпущен доверенным центром сертификации.
Сертификат безопасности этого веб-узла был выпущен для веб-узла с другим адресом.

Наличие ошибок в сертификате безопасности может означать, что вас пытаются обмануть или хотят перехватить информацию, передаваемую на сервер.
Рекомендуется закрыть веб-страницу и не работать с этим веб-узлом.
Щелкните здесь, чтобы закрыть веб-страницу.
Продолжить открытие этого веб-узла (не рекомендуется).
Подробнее

Если, щелкнув ссылку, вы попали на эту веб-страницу, проверьте адрес веб-узла на панели адреса, чтобы убедиться в том, что он указан правильно.
При переходе на веб-узел с адресом https://example.com попробуйте добавить к адресу 'www', например, https://www.example.com.
Если вы хотите проигнорировать эту ошибку и продолжить, по крайней мере не вводите никаких личных данных и не сообщайте конфиденциальных сведений на этом веб-узле!

Дополнительные сведения можно найти в разделе справки Internet Explorer "Ошибки сертификатов".

Это мое сообщение потом удалите.

А вы не заморачивайтесь по поводу "безопасности" grin.gif
aprika
Новая статья:

Торговля на форексе. Практические рекомендации

Статья большая, с графиками, пришлось разнести на 3 страницы для удобства, но мне она очень понравилась. Кратко, но там все есть.

Практически: разобраться с терминами, прочитать эту статью - и вперед, можно начинать торговать. Только - у кого хватит терпения все это проделать? wink2.gif
Кузя
Цитата(aprika, Сегодня, 15:06) *
Практически: разобраться с терминами, прочитать эту статью - и вперед, можно начинать торговать.

Ага, ага. rofl.gif Вот что такое, например, диверы? Или бычье схождение?
Что за MACD такой, тоже стоит где-нибудь рассказать. Статейку об этом какую-нибудь понятную.
aprika
Еще одну статью написала:

Для новичков в PTR бизнесе. Письма почтовых спонсоров: о чем они.

Цитата(Кузя, Вчера, 16:06) *
Вот что такое, например, диверы? Или бычье схождение?
Что за MACD такой, тоже стоит где-нибудь рассказать. Статейку об этом какую-нибудь понятную.

Ты прав. Записала себе. Как-нибудь напишу статью по индикаторам. Или откуда-нибудь стащу. 39.gif
aprika
Нарисовала карту сайта. Два дня ковырялась blink.gif
Din
Карта очень полезная и удобная, спасибо!

Маленькое замечание: В разделе Прочее о заработке в Интеренете -> полезное статья "Полезные советы по безопасности компьютера и облегчению работы." указана 2 раза.
aprika
Цитата(Din, Сегодня, 20:04) *
Маленькое замечание: В разделе Прочее о заработке в Интеренете -> полезное статья "Полезные советы по безопасности компьютера и облегчению работы." указана 2 раза.

Спасибо, исправила. blush.gif
aprika
Добавлена статья

Чего не стоит бояться трейдеру. Мифы и реальность рынка FOREX

Автор тот же, что и у предыдущей статьи - Андрей Ведихин. Правда, половина текста - вообще читаты из Элдера happy.gif
aprika
Как стать успешным хайпером. 8 шагов к успеху

Изображение Есть задумка, как развить идею ИзображениеОбязательно постараюсь в ближайшее время статью эту написать. Изображение
aprika
Описание платежной системы PayPal. Два года не могла себя заставить сесть и написать эту статью. biggrin.gif

Если есть желание добавить на страничку обменные сервисы PayPal - всегда велкам. grin.gif
tw5
Цитата(aprika, Вчера, 23:21) *
Стандартные фразы лохотронщиков и продавцов воздуха в интернете

Цитата
Выплаты реально получены (неоднократно)!
высока вероятность

Скорее, 100%.

А где же стандартные "...это изменило мою жизнь..." и "...дочитайте это до конца..."? wink2.gif
aprika
Цитата(tw5, Сегодня, 1:22) *
А где же стандартные "...это изменило мою жизнь..." и "...дочитайте это до конца..."?

Я думала об этом. Только это, скорее, частный случай, а я старалась обобщенный обзор сделать. Не припомню, чтоб кому-то что-то радикально "изменило жизнь", кроме кошельков.
tw5
Цитата(aprika, Сегодня, 13:26) *
Я думала об этом. Только это, скорее, частный случай, а я старалась обобщенный обзор сделать. Не припомню, чтоб кому-то что-то радикально "изменило жизнь", кроме кошельков.

http://earninguide.biz/forum/index.php?showtopic=1965
Din
thumbsup.gif
aprika
Все о платежной системе Liberty Reserve:

Описание
Помощник по регистрации в Liberty Reserve.
aprika
Описание новой контекстной партнерки - Wmlink

Очень надеюсь, что у системы есть будущее, так что добавила статью с ее описанием. thumbsup.gif
aprika
Уффф IPB Image, наконец-то закончила оформление очередного раздела на сайте -

Словарь вебмастера и оптимизатора

Думала, за денек сделаю страничку - ага, как же! laugh.gif

В общем, вот так. Кстати, предлагаю на этом немножко заработать: предложение тут
aprika
Новую статью написала для рассылки. Типа, палю тему dirol.gif biggrin.gif
desperado54
Цитата(aprika @ 19.1.2008, 0:23) *

Статья даже навскидку(еще не вникал) классная-сенькс!
Только исправь плз описку: "в интернете мне не практически удалось найти" - а надо так:
"в интернете мне практически не удалось найти"...
aprika
desperado54, спасибо, исправила на сайте. 07200.gif К сожалению, на сайтах рассылок ошибка так и останется увековеченной, это гораздо более печально biggrin.gif doh.gif
aprika
Зацените, пожалуйста: http://earninguide.biz/closedhyip.php brows.gif
84-85
Цитата(aprika @ 7.5.2008, 9:24) *

Зацените, пожалуйста: http://earninguide.biz/closedhyip.php brows.gif

Заценили brows.gif
Интересно - в чью сторону брошены камешки ? 39.gif
aprika
Совершенно не имеет значения smile.gif Статья обобщенная.
lad
Хорошая статья, в точку!
А почему ее в рассылке нет?
aprika
Рассылка вечером выйдет, не все сразу acute.gif
aprika
Понятное дело, что "куй железо, пока горячо", "поезд уже ушел" и все такое, но, тем не менее, "лучше поздно, чем никогда" (а сколько еще всего нереализованного в планах висит уже целый год, если не больше, страшно подумать просто sad.gif ).

Статья про tak.ru

Тем более, что проект, вроде, цветет и закрываться не собирается.

Приглашаю, и даже прошу принять участие в оценке проекта (голосование внизу статьи) и, по возможности, прокомментировать (там же) как работу в системе (кто там уже участвует или когда-либо участвовал), так и статью.

Спасибо.
aprika
Вотъ, закончила баааальшущий труд:

Справочник по способам заработка в рунете

Утомил невероятно, не привыкши я такие большие работы писать, надоедает и опустошает.

Пинайте smile.gif Чтоб исправить чего, пока все не видели secret.gif
Nailys
Цитата(aprika @ 30.6.2009, 21:41) *

Вотъ, закончила баааальшущий труд:

Справочник по способам заработка в рунете

Утомил невероятно, не привыкши я такие большие работы писать, надоедает и опустошает.
Пинайте smile.gif Чтоб исправить чего, пока все не видели secret.gif

Ну что тут можно сказать, респект тебе и уважение за сей труд. beach.gif
Только вот нужно было добавить, заработок на файлообменниках и адалт доры.
Да и по дорвеям и PPC разъяснения какие-то мутные. acute.gif
А так ниче для начинающих сойдет. brows.gif
P.S Вот сижу и думаю может на писать статейку на форуме по дорам и работе с PPC. big_boss.gif

wowans2003
Беттинг, значит, попадает в одну категорию со спамом и фишингом, зато форекс - енто заработок. 39.gif Никоим образом не претендуя на то, чтобы оспорить сие утверждение (ибо вполне спокойно отношусь к чужим заблуждениям, пока они ко мне не относятся), смею заметить, что форекс на "кухнях" есть тот же самый беттинг на движение курсов валют и ни вижу ни малейшей причины, чтобы он был более успешен, чем беттинг спортивный и жил в другой категории.
aprika
wowans2003, сугубо IPB Image! И это относится ко всему материалу.
На истину в последней инстанции не претендую, но считаю, что именно так. Не далее как пару дней назад вы сами же назвали беттинг игрой. А игра не может быть заработком, если только ты не владелец игорного заведения.
А форекс... Это для мальчиков-зайчиков, которые хотят быстренько срубить бабла форекс - игра, потому что не хотят матчасть учить. Хотя я не спорю, что с беттингом форекс сближает то, что оба строятся на прогнозах. Насколько такой прогноз является тыканием пальцем в небо - опять же мнения сугубо индивидуальные.

Добавлено через 3 мин.:

Цитата(Nailys, 3.7.2009, 14:21) *
Только вот нужно было добавить, заработок на файлообменниках

http://earninguide.biz/way5.php#5-1 blink.gif

и адалт доры

А чем технически адалт-доры отличаются от других доров? umnik.gif

Да и по дорвеям и PPC разъяснения какие-то мутные.

Да нет у меня никакого желания агитацию на эту тему разводить, знаете ли acute.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.