Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как найти форумчанина?
EG-форум. Твой гид по заработку в интернете. > Общий раздел > Ваши просьбы, советы, пожелания
Старик
Искал топик где спросить - вроде этот самый подходящий.
Спрашиваю.

Форумчанин, которому я написал в личку, уже давно не был на форуме и мое сообщение не прочел.
Е-мэйл у него, как обычно, скрыт.

Есть ли возможность отправить письмо (или переадресовать текст из лички) исчезновшему форумчанину на его скрытый е-мэйл?
Мне все равно каким способом проконтактировать!

Раскрытие моего е-мэйл и имени при контакте для меня не проблема.

Кто-то может подсказать есть ли решение моей небольшой проблемки?
tw5
Цитата(Старик, Сегодня, 2:06) *
Кто-то может подсказать есть ли решение моей небольшой проблемки?

Если у пользователя не включено уведомление на E-mail при поступлении личного сообщения, то решений нет. Только ждать, пока не появится на форуме.
Старик
Цитата(tw5 @ 30.7.2008, 12:36) *

Если у пользователя не включено уведомление на E-mail при поступлении личного сообщения, то решений нет. Только ждать, пока не появится на форуме.

А галочка в строке "Проследить за этим сообщением" при создании и отправке нового сообщения разве не приводит к отсылке уведомления о сообщении на e-mail адресата?
Я чего переспрашиваю - в этом случае всплывает сообщение что-то типа "На е-мэйл адресата будет выслано уведомление" (за точность не ручаюсь, но по смыслу примерно так).

Что имеет более высокий приоритет: разрешение/запрет в профайле адресата - или директива отправителя "проследить за этим сообщением", вроде бы инициирующая отсылку уведомления о новом личном сообщении на е-мэйл адресата??!
tw5
Цитата(Старик, Сегодня, 1:33) *
А галочка в строке "Проследить за этим сообщением" при создании и отправке нового сообщения разве не приводит к отсылке уведомления о сообщении на e-mail адресата?

Нет
aprika
галочка в строке "Проследить за этим сообщением"

Старик, эта опция всего лишь позволяет вам именно проследить за сообщением, то есть узнать, получил его адресат или нет. Только и всего.

всплывает сообщение что-то типа "На е-мэйл адресата будет выслано уведомление"

Цитата(tw5, Вчера, 13:36) *
Если у пользователя не включено уведомление на E-mail при поступлении личного сообщения,

то на е-мейл ничего отправлено не будет. Это личный выбор пользователя - пользоваться или не пользоваться такой функцией.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.