Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новая биржа статей Etxt.ru
EG-форум. Твой гид по заработку в интернете. > Делаем деньги онлайн > Копирайтинг. Рерайтинг. Постинг. Продажа контента. Наполнение сайтов контентом
Mercluls
Для начала работы вам необходимо лишь зарегестрироваться. Впоследствии вы сможете указать в личном профиле персональные данные. При желании, вы можете оставить подробное резюме, которое будет доступно каждому заказчику. Размещая резюме, вы повышаете свои шансы на то, что заказчик обратится именно к вам.

После отправки нам своих работ, они становятся доступными для просмотра в примерах. Администрация же, просматривая ваши работы, может повысить ваш рейтинг, что, несомненно, положительно скажется на количестве заказов и оплате вашей деятельности. Заказчики также имеют свой рейтинг, который доступен для просмотра всем копирайтерам. Рейтинг свидетельствует о надежности заказчика. Цены (25-100руб/1000знаков) на работы зависят, в том числе, и от вашей квалификации. Чем больше вы пишете и чем выше вас оценивают заказчики, тем больше вы можете получать за свои работы....

В общем биржа открылась 25 августа. что то особенного о ней сказть не могу. она похожа на тексейл, но пока слишком свежая. есть возможность работы на заказ и просто писать в свободную продажу. на заказ на 10.09 было 2 статьи по цене 100р/1000знаков, а остальные по 25р, но почти все статьи очень объемные. + если нужен рерайт, то заказчик предоставляет вордовский документ с исходным текстом. только я не совсем понял как брать заказы... но разместил одну статью и указал на подобные статьи ссылки в портфолио.
Etxt.ru
mw1
Зашел я туда, зарегился. Вот только заказов нашел всего 4. На 2 не заявился, потому что не потянул бы. А в 2 других отказали, что естественно, т.к. у меня рейтинг 0, а заявки были и от исполнителей с высоким рейтингом. Вот и получается, что пробиться там тяжеловато, т.к. рейтинг взять неоткуда.
Но надежды не теряю grin.gif
Mercluls
Цитата(mw1 @ 17.11.2008, 11:23) *

Зашел я туда, зарегился. Вот только заказов нашел всего 4. На 2 не заявился, потому что не потянул бы. А в 2 других отказали, что естественно, т.к. у меня рейтинг 0, а заявки были и от исполнителей с высоким рейтингом. Вот и получается, что пробиться там тяжеловато, т.к. рейтинг взять неоткуда.
Но надежды не теряю grin.gif

честно я сам не особо понимаю как там заказ брать написал в свободную одну статью и забросил на время. до развития. там очень мало заказовsad.gif
mw1
За 2 месяца я убедился, что ловить там нечего. Заказы выпадают редко, а желающих хоть отбавляй и многие с высоким рейтингом, так что на тех у кого рейтинг "0" внимания не обращают. А статьи продать и на других сайтах не хуже.
VitEk
Цитата(mw1 @ 22.1.2009, 22:27) *

За 2 месяца я убедился, что ловить там нечего. Заказы выпадают редко, а желающих хоть отбавляй и многие с высоким рейтингом, так что на тех у кого рейтинг "0" внимания не обращают. А статьи продать и на других сайтах не хуже.

А я все-таки попробую, если через месяцок не заброшу, емли инет еще будет и если будет не лениво - напишу что из этого вышло)))
kamal78
для желающих лучше начинать на _, там новичкам проще - можно, для начала, выполнять разные задания (наполнение блогов, форумов, размещение ссылок и т.д.), ну а потом, когда созреете, можно браться за статьи...
Fortune

Пробиться там практически нереально. Новичку особенно. Потому что очень много людей с портфолио и т.д. Поэтому туда не заглядываю.
puk45
Тестировали данную площадку, не впечатлило, пробиться сложно. Если и пробиваться то слишком много усилий за малый результат.
vik100
Написал три статьи,нормальных уникальных,на разные темы,уже месяца три весят,и цену поставил небольшую.Не очень хорошая площадка
EkaterinaK
Хотите совет как от заказчика на этой бирже, да и на любой другой? Когда подаете заявку, пишите в комментарии что-нибудь убеждающее заказчика, что вы разбираетесь в теме заказа, делали уже это или поняли суть заказа. А то заявки типа "выполню" лично я от новичков не принимаю, да и от рейтинговых исполнителей тоже не жалую. Покажите заказчику что вы сможете сделать заказ так как ему надо, а не просто кидайтесь словами!
Zaderevom
Биржа гавно. Это не альтернатива гавносапе.

За неделю с площадки тиц 50 пр 2 было продано 8 ссылок по среднебиржевым ценам.
За неделю в сапе было продано 490 ссылок по среднесаповским ценам которые оказались еще и выше.

Пока там рекламодателей нет - ловить там нечего.
Аlександр
А положительные отзывы найдутся, кто там хоть что заработал 2.gif
aprika
Цитата(Zaderevom @ 4.6.2010, 16:27) *

Биржа гавно. Это не альтернатива гавносапе.

За неделю с площадки тиц 50 пр 2 было продано 8 ссылок по среднебиржевым ценам.
За неделю в сапе было продано 490 ссылок по среднесаповским ценам которые оказались еще и выше.

Пока там рекламодателей нет - ловить там нечего.

К чему это было сказано? unsure.gif

А вот заказчики говорят, что хорошо там готовые статьи покупать, дешево очень из-за большого количества исполнителей... Так?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.