Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У вас форум не тормозит?
EG-форум. Твой гид по заработку в интернете. > Общий раздел > Ваши просьбы, советы, пожелания
aprika
Сабж. И не забудьте сообщить, какой у вас браузер.

Спасибо.
tw5
Не тормозит. Браузеры IE и FF.
Max.Investor
Не тормозит, Макстхон.
84-85
Нет, не тормозит.
Был пару раз вообще недоступен, но это в прошлом beee.gif
Браузеры - ВСЕ !!! Jumpy.gif
DJTsvetkov
Что понимается под "тормозами"? Например, у меня форум грузится на Opera секунд 3-4... Но, соот-но, у меня и скорость соединения всего 30Kbit/s...
inspred
Не.....Fire Fox, Opera, IE7.

П.С. Что такое "сабж"? music_whistling.gif
aprika
Цитата(DJTsvetkov, Сегодня, 16:37) *
Что понимается под "тормозами"?

По сравнению с другими форумами, например. nikonor вон не первый день жалуется, вот, проверяю...

Цитата(inspred, Сегодня, 16:47) *
П.С. Что такое "сабж"? music_whistling.gif

сабж - транслит "subj" -- укороченное "subject" - буквально: "Смотри название темы".
bobob
У меня грузится оч-оч долго по сравнению с другими сайтами. IE.
Барс
Сегодня утром форум был недоступен в течении трех часов, а может и больше. Также, при доступности очень долго грузятся некоторые страницы, может сделано для того, чтоб его "по-лучше" проиндексировали. Но все равно форум на два порядка выше , чем всякая шлабудень. dirol.gif

Добавлено через 6 мин.:
Цитата(84-85 @ 29.1.2007, 13:45) *

Не знаю, но с утром он был недоступен какое-то времяБыл пару раз вообще недоступен, но это в прошлом beee.gif
Браузеры - ВСЕ !!! Jumpy.gif

Не знаю, но с утром он был недоступен какое-то время.
Это не браузеры, это роботы индексируют. furious.gif
Но, думаю, что заход на форум дублируется дважды. По крайней мере у меня два раза щелкало в динамике, давно, когда я здесь находился. blush2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.