Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Постинг по блогам
EG-форум. Твой гид по заработку в интернете. > Делаем деньги онлайн > Копирайтинг. Рерайтинг. Постинг. Продажа контента. Наполнение сайтов контентом
mw1
Кто-нибудь что-нибудь может сказать про этот сайт?bbetter.ru
Вроде неплохие деньги можно заработать, но я там ничего не понял, не работает сайт как надо почему-то.
В описании совсем не то что на сайте, ничего не понимаю.
Барс
Тебе что своего времени не жалко всякой ерундой заниматься? Слушай, не стоит это того поверь мне на слово.
mw1
Цитата(Барс @ 25.11.2008, 19:41) *

Тебе что своего времени не жалко всякой ерундой заниматься? Слушай, не стоит это того поверь мне на слово.

А можно подробнее в чем развод. Вроде более-менее все так как пишут.
Не платят?
84-85
Обычный оплачиваемый постинг,
таких предложений полно на различных форумах.
Для начального заработка вполне пойдёт. dirol.gif
Ну а насчёт кидалова - это уже надо узнавать конкретно 2.gif
mw1
Цитата(84-85 @ 26.11.2008, 11:31) *

Обычный оплачиваемый постинг,
таких предложений полно на различных форумах.
Для начального заработка вполне пойдёт. dirol.gif
Ну а насчёт кидалова - это уже надо узнавать конкретно 2.gif

Уж чё то очень хорошие условия у них. 30-40центов камент, заявок на каменты очень много, получается, что в день по моим примерным подсчетам можно зарабатывать 15-20$ минимум. Подозрительно легко и много.

p.s. но это все в отзывах и в иннструкциях, а на деле чё то у меня не получается, но может это я чё то не так делаю
84-85
Цитата(mw1 @ 26.11.2008, 15:22) *

Уж чё то очень хорошие условия у них. 30-40центов камент, заявок на каменты очень много, получается, что в день по моим примерным подсчетам можно зарабатывать 15-20$ минимум. Подозрительно легко и много.

Уважаемый, постинг бывает и за 5, и даже за 10 баксов за одно сообщение smile.gif .
Другое дело - качество сообщений doh.gif

Цитата(mw1 @ 26.11.2008, 15:22) *

p.s. но это все в отзывах и в иннструкциях, а на деле чё то у меня не получается, но может это я чё то не так делаю

Возможно, не устраивает именно качество Ваших сообщений ? 2.gif
mw1
Оказывается из всего того списка в котором нужно постить, очень мало блогов которые подходят по требованиям. Полный бред.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.