Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Идея ОБЪЕДИНИМ ИНТЕРНЕТ С РЕАЛОМ
EG-форум. Твой гид по заработку в интернете. > Делаем деньги онлайн > Общие вопросы о заработке в интернете
Serg
Предлагаю идею.
Сейчас часто в банках встречаются лотереи, недорогие билетики которых, продаются вместе со сдачей, или так навязывают.
Стоят они сущие копейки 10-100 р. Наверное многие их видели и даже покупали, от просто так.
Выигрыши в них имеются точно, но небольшие.
НО!
Есть там что- то вроде: - собери слово "Квартира", "Автомобиль", или еще что нить.
Понятно, что покупая эти билетики в одном регионе одному человеку нЕреально собрать данные комбинации букв в слова, об этом наверняка позаботились устроители лотереи. У них бОльшой потенциал.
А что если попробовать использовать пОтенциал ИНТЕРНЕТА! big_boss.gif
Мы покупаем билетики и выкладываем здесь на форуме у кого какая буква (или буквы) имеются.
Как только соберется слово - "получаем квартиру в Москве" Jumpy.gif
... т.е. выигрыш продаем и делим.
Детали конечно необходимо проработать, но это все осуществимо (например, для первоначала, можно присылать фото выигрышных билетов с изображением букв, обмен е-мейлами, тлф, адресами,..).
По закону - если устроители лотереи обещают такие то выигрыши, они обязаны (и обязуются) их выплатить.
По закону не запрещается объединяться покупателям лотереи, точнее там про это совсем ни чего не сказано, а раз не запрещено - значит разрешено.
Ни, и, это, - если это реально возможно, то узнав про возможности Инета, устроители лотерей предпримут контромеры.

84-85
Сразу вспоминается классическая история по поводу такой же , примерно, лотереи.
Там тоже надо было собрать сколько-то там букв, чтобы сорвать куш.
Так вот, одна девушка специально занялась этим делом, продала всё, что можно
и нельзя было CrywithKleenix.gif , но ей не хватило всего-то двух букв - их просто-напросто
специально не печатали организаторы лотереи 39.gif
aprika
Цитата(84-85, Сегодня, 13:03) *
их просто-напросто
специально не печатали организаторы лотереи

rofl.gif
Serg
Цитата(84-85, Сегодня, 13:03) *
Так вот, одна девушка специально занялась этим делом, продала всё, что можно
и нельзя было , но ей не хватило всего-то двух букв - их просто-напросто
специально не печатали организаторы лотереи

1.Но мы то совсем не собираемся специально скупать билеты, а так походя, между прочим, на сдачу, иль по настроению.
И сообщать здесь у кого какая буква (или буквы) есть.
Админ проследит, и как появится слово, сразу ООООООО.
Мы ему высылаем билеты, но и он их того ... :-) .Обналичит их и вышлет нам по бОльшей сумме.
2. На счет недопечатанных букв. Такое маловероятно, или даже совсем недолжно быть такого. Т.к. устроитель лотереи если обманывает в условиях нарушает закон, а такое вряд ли себе позволят банки, их же за это того ... Их закрывают и за намного мЕньшие провинности, а здесь нарушение закона.

84-85
Цитата(Serg @ 3.3.2009, 16:22) *

1.Но мы то совсем не собираемся специально скупать билеты, а так походя, между прочим, на сдачу, иль по настроению. ...

Вот так вот "походя" уж точно покупать никто ничего не будет grin.gif .

Добавлено через 1 мин.:

...2. На счет недопечатанных букв. Такое маловероятно, или даже совсем недолжно быть такого. Т.к. устроитель лотереи если обманывает в условиях нарушает закон, а такое вряд ли себе позволят банки, их же за это того ...

Ну и кто, а самое главное, каким именно образом это проконтролирует ? doh.gif

Добавлено через 1 мин.:

... :-) .Обналичит их и вышлет нам по бОльшей сумме...

Тема начинает откровенно "отжигать" biggrin.gif
aprika
Был реальный случай.
Нужно было собрать в лотерее слово "АВ-ТО-МО-БИЛЬ"

Мама купила 3 билетика - ими оказались АВ, ТО и БИЛЬ. Потом вспомнила, что накануне ее подруге выпал "МО". Срочно ей позвонила. Но та уже успела его выкинуть. bye2.gif
Serg
Цитата
Вот так вот "походя" уж точно покупать никто ничего не будет

Зачем же так строго за всех отвечать big_boss.gif

Цитата
Ну и кто, а самое главное, каким именно образом это проконтролирует ?

Самое главное - ни чего контролировать не надо big_boss.gif -узаконенные лотереи не имеют права нарушить закон ...

Цитата
Срочно ей позвонила. Но та уже успела его выкинуть

и на это то же надеются устроители лотереи ...

И так, - у них все организовано, просчитано, продумано ... Они то собираются играть (и играют) против одного человечка, но или - против нескольких из одной семьи. А мы то окажемся соОбществом, по масштабам сооизмеримым (или даже больше) чем организаторы лотереи, наше то соОбщество они в расчет не брали (в их условиях ни чего на этот счет не сказано, как например у букмекеров).

Цитата
Тема начинает откровенно "отжигать"

???

Наверное из-за того, что это и есть - взять практическую пользу от Инета,
может не так выразился, наверно поточнее будет: - использовать Инет не для электронной комерции в чистом виде, а для использования Его как Помошника в реальной жизни. Короче, з doh.gif tease.gif арапортовался scenic.gif ticked.gif

tw5
Цитата(aprika, Вчера, 21:20) *
ее подруге выпал "МО".

Что-то кто-то из вас перепутал, но по правилам такого быть не могло. wink2.gif
aprika
И шо там можно перепутать? fool.gif Лотерея, кстати, была ведомственная, покупка билетиков была чуть ли не обязаловкой.
А за год до того она в этой лотерее выиграла хорошие механические наручные часы. До сих пор работают. Там, правда, тоже фишка была: призы можно было получить только в офисе организации, в Москве. Хорошо, что было кого попросить забрать приз, 07400.gif а то бы... 39.gif
tw5
Цитата(aprika, Сегодня, 16:28) *
А за год до того она в этой лотерее выиграла хорошие механические наручные часы.

И после этого так легко рассталась с билетом? music_whistling.gif

только в офисе организации, в Москве

Ужасы какие. swoon.gif
Serg
призы можно было получить только в офисе организации, в Москве. Хорошо, что было кого попросить забрать приз, а то бы...

И тут Инет нам поможет - Москвичи есть?
tw5
Цитата(Serg, Вчера, 21:21) *
Москвичи есть?

Откуда? blink.gif Да и какой москвич попрется через полгорода за часами, например? fool.gif
Serg
Цитата(tw5 @ 5.3.2009, 7:17) *

Откуда? blink.gif Да и какой москвич попрется через полгорода за часами, например? fool.gif

Откуда? От туда: - из Москвы иль Подмосковья.
И не за часами, часы на месте можно получить (или их ден эквивалент), они, часы, будут в одном билете - у одного чела acute.gif .
В Москву то попремся за КВАРТИРОЙ, с кучкой билетов, присланных в одно место с разных концов страны. Хм, за квартирой в Москве или за Авто и я согласен слетать за свой счет, а ты: -кто попрется? Кто поближе тот и сгоняет.
aprika
Цитата(tw5, Сегодня, 7:17) *
Да и какой москвич попрется через полгорода за часами, например?

Сейчас не попрется. А тогда прилавки пустые были. beee.gif
kaa
Цитата(Serg @ 3.3.2009, 3:19) *

Предлагаю идею.
Сейчас часто в банках встречаются лотереи, недорогие билетики которых, продаются вместе со сдачей, или так навязывают.
Стоят они сущие копейки 10-100 р. Наверное многие их видели и даже покупали, от просто так.
Выигрыши в них имеются точно, но небольшие.
НО!
Есть там что- то вроде: - собери слово "Квартира", "Автомобиль", или еще что нить.
Понятно, что покупая эти билетики в одном регионе одному человеку нЕреально собрать данные комбинации букв в слова, об этом наверняка позаботились устроители лотереи. У них бОльшой потенциал.
А что если попробовать использовать пОтенциал ИНТЕРНЕТА! big_boss.gif
Мы покупаем билетики и выкладываем здесь на форуме у кого какая буква (или буквы) имеются.
Как только соберется слово - "получаем квартиру в Москве" Jumpy.gif
... т.е. выигрыш продаем и делим.
Детали конечно необходимо проработать, но это все осуществимо (например, для первоначала, можно присылать фото выигрышных билетов с изображением букв, обмен е-мейлами, тлф, адресами,..).
По закону - если устроители лотереи обещают такие то выигрыши, они обязаны (и обязуются) их выплатить.
По закону не запрещается объединяться покупателям лотереи, точнее там про это совсем ни чего не сказано, а раз не запрещено - значит разрешено.
Ни, и, это, - если это реально возможно, то узнав про возможности Инета, устроители лотерей предпримут контромеры.

идея в принципе не плохая
ref007
Цитата(kaa @ 17.10.2009, 12:45) *

идея в принципе не плохая

+1, вот только осуществить все в реале сложно, так как никаких гарантий со стороны получателя приза нет, только его почтовый адрес, на который билетики можно выслать. big_boss.gif
kaa
Цитата(ref007 @ 19.10.2009, 13:59) *

+1, вот только осуществить все в реале сложно, так как никаких гарантий со стороны получателя приза нет, только его почтовый адрес, на который билетики можно выслать. big_boss.gif

ну об этом можно будет еще поразмышлять, главное сейчас слово собрать
MaksRR
Так вроде просто, но мне кажется ничего у вас не получиться))) без обид
Miha
Поддерживаю мнение вышестоящего
Serg
Здравствуйте всем. acute.gif Дааавно я здесь не был. Привет Априке 39.gif
Все ж таки попробую продолжить.
Сегодня в сбербанке купил на сдачу 10 штук билетиков по 50р кажд, итого - 500р. Из них получилось:

1. - 400р. "нацарапал";
2. - и еще "нацарапал" следующие буквы ... "В А Р" ... "И Р А", т.е., не хватет еще букв: "К" и "Т" для полного слова "КВАРТИРА"

Завтра схожу в банк, возьму на 400р "нацарапанных" еще 8 билетов - мож еще какие буквы "нацарапаются"? umnik.gif
Нутром чую, что в нашем банке, или даже - в нашем регионе, скорей всего, этих двух букв не будет, а мож и одной какой ни будь и них? А вот в других регионах ...?
Присоединяйтесь. Алене - особое приглашение 07200.gif
aprika
Цитата(Serg, Вчера, 22:16) *
итого - 500р

swoon.gif
Serg
Цитата(aprika @ 5.2.2010, 0:38) *

swoon.gif

?
Serg
Привет.
Априка, я не понял Вашей реплики?
А сегодня сходил в сбербанк и на выигранные в прошлый раз 400р взял 8 билетов. К предыдущим буквам добавилась буква "К" аж 2 шт., и вот теперь есть уже почти все буквы. Не хватает только буквы "Т".
т.е. получилось " К В А Р ... И Р А ".
У меня предложение:
Граждане, попробуйте в своих регионах, скорей всего в разных регионах раскладка продаж букв должна быть различной.
Если у кого будет буква "Т" , то я согласен ее купить за 1/8 от выигрыша "КВАРТИРА" = 3 000 000 р.
или обменяться на другие буквы.
Я не призываю идти и прямо счас покупать билеты, когда будете в сбербанке по своим делам мож вспомните мое предложение и рискнете 50 рублями, а вдруг повезет.
Априка, а мое предложение быть Вам посредником и (или) третейским судьей остается в силе.
Пока у меня все. big_boss.gif
CutterRus
Цитата(Serg @ 5.2.2010, 20:18) *

Привет.
Априка, я не понял Вашей реплики?
А сегодня сходил в сбербанк и на выигранные в прошлый раз 400р взял 8 билетов. К предыдущим буквам добавилась буква "К" аж 2 шт., и вот теперь есть уже почти все буквы. Не хватает только буквы "Т".
т.е. получилось " К В А Р ... И Р А ".
У меня предложение:
Граждане, попробуйте в своих регионах, скорей всего в разных регионах раскладка продаж букв должна быть различной.
Если у кого будет буква "Т" , то я согласен ее купить за 1/8 от выигрыша "КВАРТИРА" = 3 000 000 р.
или обменяться на другие буквы.
Я не призываю идти и прямо счас покупать билеты, когда будете в сбербанке по своим делам мож вспомните мое предложение и рискнете 50 рублями, а вдруг повезет.
Априка, а мое предложение быть Вам посредником и (или) третейским судьей остается в силе.
Пока у меня все. big_boss.gif

Ну как там? Результаты есть? Квартиру получили? Просто интересно.. за 2 месяца нашёлся бы добрый человек..))
veli
Так мало вероятности, что кто-то... где-то... мимо.... Надо конкретнее. Назначить место и время. И .. милости просим всех желающих!!! А значит реклама, раскрутка и т.д. и т.п. Работа-а-а-а-а!!!!
Arhitektor
у меня родители время от времени покупают эту лотерейку, и по моему букв уже много
сейчас они спят, спрошу завтра утром
Arhitektor
тоже не хватает буквы Т 39.gif
aprika
А может, ее и не существует? on_the_quiet.gif
Arhitektor
на одном из сайтов сказали, что по статистике их примерно 10 штук на страну
Vaymut
ну правильно, сколько квартир разыгрывается столько и букв Т
Serg
Мож сообща и найдем эти буквы "Т"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.