Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Моя почтовая рассылка
EG-форум. Твой гид по заработку в интернете. > Общий раздел > О портале. Новости сайта и форума. Объявления
aprika
Если не знаете, о чем речь, вам сюда:

http://earninguide.biz/subscribe.php

Если у вас есть пожелания, советы, просьбы - велкам.
Max.Investor
Подписан.
Нормальная рассылка.

Но:
1. Очень редко выходит.
2. Как правило очень краткая.
3. Читая рассылку кажеться что она написана на скорую руку, не в том смысле что безграмотно или что то подобное. Просто как то сжато и быстро...
4. Не очень радует что выходит через субскрайт или как там его... Ну куча рекламы короче и долго письмо открываеться...

Критика полезна wink2.gif

P.S. А у меня и своя рассылка есть smile.gif. И ты даже по-моему подписана smile.gif
Не в тему, но может ответишь, как тебе? Всего 3 выпуска было... Поставь оценку по 5 бальной шкале, можно и 2, не обижусь. Главное обьективная оценка, если можно скажи пару слов о ней, что не так и что хорошо wink2.gif
aprika
Цитата(Max.Investor, Сегодня, 3:14) *
1. Очень редко выходит.
2. Как правило очень краткая.
3. Читая рассылку кажеться что она написана на скорую руку, не в том смысле что безграмотно или что то подобное. Просто как то сжато и быстро...
4. Не очень радует что выходит через субскрайт или как там его... Ну куча рекламы короче и долго письмо открываеться...

1. Каюсь. Раньше чаще выходила.
2-3. Все верно, так и есть sorry.gif

4. А ты через maillist... Да и как без рекламы - не буду ж я покупать такую услугу - рассылка без рекламы. Зато! Я открыла там рассылку гораздо позже, чем через maillist, и тем не менее, там подписчиков на несколько сотен больше. Просто более массовый сервис.

На твою рассылку я подписана. Радует своей обстоятельностью (в отличие от своей собственной biggrin.gif) Так держать! thumbsup.gif
lad
На первый блок вопросов - ДА, ибо только что подписался)
На второй блок отвечу после прочтения indifferent17.gif
aprika
lad, ну, делись впечатлениями acute.gif - вчера был очередной выпуск.
lad
Цитата(aprika @ 1.10.2007, 12:39) *

lad, ну, делись впечатлениями acute.gif - вчера был очередной выпуск.

Ага, получил 43.gif
В отличии от вышеизложенного мнения, мне именно больше нравится краткость и конкретность. Не люблю когда в текстах много воды и приходится в ней вылавливать крупицы полезной информации. Так что первое впечатление хорошее. Дальше будем посмотреть...))
Victor_K
Цитата
Общие рекомендации по защите учетных записей в веб-сервисах я описала уже давно в своей статье на сайте, но в данном случае, как оказывается, причина, похоже, еще более банальна...

Обычно ссылки идут через redirect.subscribe.ru, а эта вдруг оказалась прямой.
aprika, придумала что с этим сделать, или subscribe.ru сам так "сглючил"?

Просто интересно. IPB Image
aprika
Цитата(Victor_K, Сегодня, 3:13) *
aprika, придумала что с этим сделать, или subscribe.ru сам так "сглючил"?

Представь, уже после того, как отправила рассылку, вспомнила, что не проверила правильность ссылок doh.gif biggrin.gif

...Пошла и посмотрела. А может, subscribe просто отменил эту практику? Во всей статье ведь нет редиректов.
aprika
Буду тут анонсировать новые выпуски smile.gif

Выпуск 80

(Все выпуски)
JABASE
Я не потписан blush2.gif
aprika
Что-то забыла я про эту тему... sorry.gif Хотя из нового на сайте, в основном, обычно - как раз выпуски почтовой рассылки.

Ну так поднимем ее. Вот, к примеру, тема последнего выпуска - "Платные опросы: раньше и сейчас".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.