Живу в Питере.
искал в нете, понял, что это дорого, порядка 10000 тысяч (для меня дорого)
Это действительно столько стоит? Или есть дешевле??
Что это есть такое - курсы копирайтинга?
Grishka
23.11.2009, 11:01
Цитата(aprika @ 21.11.2009, 15:20)

Что это есть такое - курсы копирайтинга?

конечно есть, от всяких там беснесменов...
а вообще, по-моему, этому на практике лучше
Цитата(Grishka, Сегодня, 14:01)

конечно есть, от всяких там беснесменов...
Имхо, это бред.
Цитата(kroll @ 21.11.2009, 10:55)

Живу в Питере.
искал в нете, понял, что это дорого, порядка 10000 тысяч (для меня дорого)
Это действительно столько стоит? Или есть дешевле??
Обращайтесь. 200 рублей в час, консультации по скайпу. Выясним Ваш профессиональный уровень и составим индивидуальную программу обучения. Будет достаточно нескольких занятий.
astarta-84@mail.ru
Добавлено через 6 мин.:Держите меня семеро:
Цитата
Хотя по своей специальности и не являюсь филологом или журналистом, на 5+ знаю русский язык и обладаю богатым словарным запасом.
Из портфолио, первый попавшийся кусок:
Цитата
Но почему же некоторые врачи все же назначают антибиотики? Это делается в тех случаях, когда к ветрянке у детей присоединяется бактериальная инфекции, начинается нагноение пузырьков. Часто такое происходит из-за постоянных расчесывания сыпи.
Курсы копирайтинга за десять штук, это очень дорого, даже по нашим меркам. чтобы потом отработать эти бабосы, занимаясь копирайтингом, придётся пахать и пахать. Правда, есть несколько не плохих ресурсов, позволяющих заработать копирайтом, рерайтом. Я делаю заказы на контент в Адвего, и надо отметить, они марку держат. И работники не в обиде так как оплата адекватная. И я как заказчик получил небходимое качество и уникальность заказаных статей. Так что,kroll, закончишь курсы, добро пожаловать в авторы копирайта. Емэйл есть в личном кабинете.