Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: РЕОРГАНИЗАЦИЯ ФОРУМА
EG-форум. Твой гид по заработку в интернете. > Общий раздел > О портале. Новости сайта и форума. Объявления
aprika
Вниманию форумчан!

Наш форум претерпел реструктуризацию. Отныне на EG-форуме запрещено обсуждение
- спонсоров
- хайпов и пирамид.

Все эти разделы, а также раздел о мошенничестве в Интернете, перенесены на новый форум - http://earning.com.ru/forum/

Раздел халявы также перенесен на другой форум, а что касается бонусов форумчанам, тема осталась, только перенесена в другой раздел.

Все данные о пользователях этих двух форумов абсолютно идентичны.

Если вас не устраивает наличие ваших учетных записей на обоих форумах, вы можете обратиться к любому из администраторов в личку с просьбой заблокировать или удалить учетную запись на одном из форумов (не забудьте указать, на каком именно acute.gif ).
ghibli
И последние темки в результате потерялись, ага... CrywithKleenix.gif
aprika
Например? huh.gif Последние отчеты о выплатах в хайпах потерялись, да, но это не повод для слез, по-моему. huh.gif
ghibli
Моя последняя темка в разделе спонсоров потерялась... 39.gif
Stars3000
Я так понимаю, на том форуме можно обсуждать и другие способы заработка, кроме ХУИПов и спонсоров? Я в первую очередь имею в виду партнерские программы etc.
tw5
Цитата(Stars3000, Сегодня, 19:20) *
Я в первую очередь имею в виду партнерские программы

http://earninguide.biz/forum/index.php?showforum=29
Stars3000
tw5

Этот раздел я знаю, просто если на другом форуме будут только хайпы да спонсоры, мне это неинтересно.
В целом понял, спасибо.
aprika
Цитата(Stars3000, Сегодня, 20:13) *
просто если на другом форуме будут только хайпы да спонсоры, мне это неинтересно.

Оставайтесь здесь, значит smile.gif Тот сайт весь заточен на спонсоров, вот и форум про спонсоров. А партнерки - это уже профиль данного сайта и форума.
olmis
Букмекеров еще убрать нужно.Этих наглых буржуазных лохотронщиков Jumpy.gif
aprika
olmis, вот придет 84-85... music_whistling.gif
84-85
Цитата(olmis @ 10.12.2009, 1:08) *

Букмекеров еще убрать нужно.Этих наглых буржуазных лохотронщиков Jumpy.gif

Почему непременно буржуазных ? 2.gif
Наши родные букмекеры ещё сто очЪков форы любым
забугорным БК дадут в этом деле 07200.gif

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Огромная просьба на будущее, ежели что : не менять конечный адрес
моих тем на этом форуме blush2.gif
aprika
Цитата(84-85, Вчера, 14:13) *
не менять конечный адрес
моих тем на этом форуме

А это вообще реально? blink.gif
tw5
Цитата(aprika, Сегодня, 0:26) *
А это вообще реально?

Смотря сколько заплатят. biggrin.gif
Кузя
С детством, значит, окончательно распрощаться решили grin.gif
84-85
Цитата(aprika @ 15.12.2009, 0:26) *

А это вообще реально? blink.gif

Насколько это возможно в принципе - не могу сказать ибо не знаю music_whistling.gif .
Но покамест всё работает нормально 07200.gif .
aprika
Переколбасила немного форум, вот итог несколькодневной работы - новый раздел с кучей подразделов: http://earninguide.biz/forum/index.php?showforum=109 scenic.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.