ВСЕ О ЗАРАБОТКЕ В СЕТИ
ОБМЕН МНЕНИЯМИ
Оставьте Ваше сообщение
Введите пять цифр с данной картинки в поле "Код". В случае затруднения при распознавании, нажмите на картинку для ее перезагрузки
Введите пять цифр с данной картинки в поле "Код". В случае затруднения при распознавании, нажмите на картинку для ее перезагрузки.
    * - поля обязательные для заполнения.
Колобки
Улыбочка Подмигнул А-га Нет Пока
Глазки Вот это да! Ухмылка Кривляемся Ха-ха
Самодовольство Класс Грустно Плачь Странный
Любовь Я тебя люблю! Поцелуй Сердечко
Заболел Сумасшедший Пройдоха Крик Сплю
Крыша съехала Чайник Покатились Озадачен
Круто! Выпьем! Вава
Насупился Безумный Хм... Печаль Зло
Всего сообщений: 250
Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
Михаил (Донецк/Украина)
E-mail: mikl@ukr.net
Спасибо за предупреждение о лохотронах! Сам когдато был дурнем - сайт http://www.hason1.narod.ru. Сейчас поубирал это дерьмо с сайта, да и убрать сайт хочу! Спасибо сергею - модератору www.weboborona.ru.Таких как у вас сайтов побольше, глядиш и жить легче, не так обидно!
Сообщение написано 19 августа 2007 года, в 18:31
aprika
E-mail: нет
Уважаемые посетители сайта, в особенности обращаюсь к форумчанам: у нас второй день продолжается переезд на другой хостинг, и если сайт уже худо-бедно функционирует, форум, похоже, не будет открыт до завтра.Плачь То же самое касается и majesty. Просим прощения за неудобство! Грустно
Сообщение написано 6 июля 2007 года, в 08:35
Ян to everyone. (Ынтырнэт)
E-mail: yanivanoff@rambler.ru
Да еще вот все думал про online-capital.com но так и не додумал. Как вы думаете сколько эта действительно мега-секта еще протянет? Стоит ли сейчас вкладывать туда?
Спасибо! Ян.
Сообщение написано 20 июня 2007 года, в 12:07
Ответ: Этого никто знать не может, кроме админа проекта.
Ян to everyone. (Ынтырнэт)
E-mail: yanivanoff@rambler.ru
Здравствуйте! Я подписался на http://www.trafficswarm.com и http://www.pluginprofitsite.com но там всего так много обещают, при этом все нахаляву, пока не понял даже в чем подвох. Если есть время/желание - помогите, пожалуйста разобраться в чем там дело, если оно вообще есть. Спасибо. Ян.
Сообщение написано 20 июня 2007 года, в 11:57
Ответ: Второй сайт - вообще дешевка, или денег попросят за какой-нибудь супер-пупер пакет, или будут лапшу на уши вешать. А trafficswarm - это просто обмен трафиком. Там сейчас, насколько мне известно, нереально заработать. А сначала да, было круто, процветала продажа кредитов. Но хозяева пожадничали и быстренько это дело прикрыли.
Ирина (Санкт-Петербург)
E-mail: bysirina@gmail.com
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, новичку! Зарегистрировалась у заруб. спонсора. У меня появилось два реферала, а бонусы за них не начислили. Что означает "affiliates you referred".
Сообщение написано 5 июня 2007 года, в 01:02
Ответ: Смотря какой спонсор. Если он бонусы начисляет только за активных рефералов, то они сначала должны начать работать, чтобы вам начисляли комиссионные с их заработков.
"affiliates you referred" значит "рефералы, которых привлекли вы".Выпьем!
ofvsec
приветствую! что с форумом? уже несколько дней выдает
ошиьку Печаль
Сообщение написано 1 июня 2007 года, в 21:35
Ответ: DDOS-атака. Вава Плачь Сейчас многие форумы с похожей тематикой ddos-ят, вот и нам тоже досталось...
Алексей Стецюра (Киев)
E-mail: aleksey@mymail-in.net
Уважаемая Алёна! Мне очень нравится Ваш сайт. А не возникало у Вас желание дополнить его ещё одним разделом? Например: "ОТКРОВЕННОЕ МОШЕННИЧЕСТВО". Первый кандидат в ... www.west-card.ru Если я Вас заинтересовал - свяжитесь со мной. E-mail:aleksey@mymail-in.net ICQ 473466694
Сообщение написано 21 мая 2007 года, в 13:31
Ответ: А зачем нужен такой раздел? Об этом можно просто поговорить на форуме.
Евгений (Запорожье)
E-mail: jeepovod45@gmail.com
Альбина, вы не сталкивались с таким сайтом - http://xogers.org/ Они пишут что честно продают ворованные по поддельнм кредитным картам товары (электронику) за 30% от ее реальной стоимости. Цены действиетльно смешные, но у них 100% предоплата. А потом ведь могут и ничего и не выслать???
Сообщение написано 10 мая 2007 года, в 04:31
Ответ: Евгений, разумеется, я бы даже пробовать не стала: а) если это правда: если люди смошенничали один раз, почему бы им не смошенничать второй раз, с вами? б) если легенда - ложь: то же самое. Не говорю уж о том, что в данном случае предоплата - просто нонсенс.
Дмитрий (Минск)
E-mail: VIKINGENOK@yahoo.com
Здраствуйте! Я работаю с регистрациями у спонсора Clixies я зарегестрировался в этой системе гдето полтора года назад и только сейчас начал работать,но я не помню номера E-gold аккаунта, потому завёл новый. Можно ли теперь изменить номер e-gold аккаунта в clixiesе?
Сообщение написано 8 мая 2007 года, в 09:18
Ответ: А разве там в аккаунте нужно вбивать номер вашего e-gold где-то? Я его указывала исключительно при заказе денег.
aprika
E-mail: нет
Поздравляю всех с майскими праздниками!
Сообщение написано 7 мая 2007 года, в 06:52
Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
Всего сообщений: 250

  Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2004-2005 aprika
All rights reserved